RSSBERG...man Tbilisi

Утренняя почта. 20 декабря. Гни свою линию.

08:55, 20 декабря 2016

 Главное -  за вчерашний день.

1. Убийство российского посла в Турции. Тот случай, когда, если хочешь выиграть,  надо гасить страсть - и действовать холодным рассчетом.  Не собираюсь играть в конспирологию - гюленисты, саудиты,  секта добра или просто мстящий радикал. Знаю одно,  новый конфликт между Москвой и Анкарой сейчас - это лить воду на мельницу врагов, которым очень невыгодно их сближение. С другой стороны, в сотый раз повторяю, с турками надо четко держать дистанцию. Сильные  в этом мире -  должны гнуть свою линию и веровать в ее прочность. Иначе - они  моськи, тявкающие на слона.

Это второе убийство русского посла на Ближнем Востоке -  первым был Грибоедов.

 2. Выборщики проголосовали за Трампа. Для меня -  Обама уходит   слабым человеком,  не умеющим достойно проигрывать. Его истерики и последняя речь -  недостойны  серьезного мужчины и лидера. Мое мнение -  Барак Обама проиграл Владимиру Путину на очень многих «фронтах», учитывая все его мальчишеские угрозы. Россия сейчас и Россия, когда Обама стал президентом, имели совершенно разное влияние в мире.   

 3. Сегодня три акулы разного размера и силы -  Россия, Турция и Иран, в Москве будут «резать сирийский торт». Образно конечно, но, речь идет о сферах влияния.  Повторяю свое мнение -  Россия  и Иран имеют уже самый жирный кусок. Туркам достанутся сферы влияния у границы, в местах компактного проживания «туркоманов». Если, конечно, не будет форс-мажора. Ну и будут обсуждать,  наверное, что делать с курдами...

 4. В  Германии автобус протаранил толпу, погибло до 10 человек, множество раненных.

Тетушка Ангела....

5 Госдеп подветдил стрельбу у посольства США в Акаре. Турция   в последнее время сильно уронила свой имидж..

6. Египетская полиция задержала мужчину за съемку постановочных кадров с привлечением детей, выдаваемых в соцсетях за фотографии разрушений и ранений людей в Алеппо.  Ячейки секты добра  возвели  кадры из Алеппо в какую-то мантру...  Между тем, даже по западным СМИ все чаще идет информация что значительная  часть фотографий -  постановочная.

7. В России  очередное массовое алкгогольное отравление и гибель, почти 50 человек!!! Если верить  специалистам, выступающим по центр. ТВ, от алгоголя в России ежегодно умирает просто... неприличное гигантское количество людей.Не хочу даже цитировать цифры. Стыдно!  Получается, в год!!! умирает от алкгоголя больше, чем Россия  потеряла во всех конфликтах за последние 30 лет???.. включая афганский и так далее..

И песня -  на злобу дня!

 


КОММЕНТАРИИ
shura08.74@mail.ru
23:09, 16 июля 2018
shura08.74@mail.ru
"Киноведы рассказали о проблемах кинематографа Северного К..."