RSSBERG...man Tbilisi

Ассад и Аль Иванов против голубей мира. Утренняя почта за чашкой кофе/ 8 декабря

09:17, 08 декабря 2016

Сделаю акцент лишь на одной теме, слишком она деминирует!

У человека, верующего слепо в  секту добра, может сложиться стойкое ощущение, что Восточный Аллепо состоит сплошь из родильных домов, беременных женщин  и детей, причем, в воображении рисуется образ стоящих на каждом квадратном метре замученных, но несогласных с Асадом,  и вот, убийцы берут эти квадраты и режут, насилуют и убивают, а сверху на все это улыбаясь, взирает с самолета  медведь в ушанке, который превращает город в кровавую кашу. Зачем здесь философия -  картина маслом, все понятно, где плохие, где хорошие?:-)

При этом, параллельная операция в иракском Мосуле -  проходит для западных СМИ незаметно. Такое чувство, что  там вообще нет беременных женщин, нет детей, нет госпиталей,  есть только бандиты с одной стороны, и воины света -  с другой, который наносят лишь точечные удары, и то нехотя, лишь из крайней необходимости. 

И вот, все силы добра объединились, и тетушка Ангела, и   смешной человек с семенящей походкой из Франции, и  весь англосаксонский мир, и даже вечные поляко-прибалты, все  очень переживают за жителей Аллепо и хотят их защитить.. И это -  очень благородно! Даже Петя Порошенко из цэ Европы -  нэгодуе!

А где они были  три года до начала операции, когда  «оппозиция» резала и убивала? Где были, когда уничтожались десятки тысяч людей в Ливии, Ираке,  почему они не протестуют против действий саудитов в Йемене, или, как они относятся к  бомбардировкам Израиля.. когда масса ни в чем не повинных людей попадают под их воздушные атаки?   Нет, нельзя задавать эти вопросы... потому что вы, тем самым, люстрируетесь  и показываете свою симпатию к империи зла.Лучше молчать или подтявкивать..  чтобы не выпасть из  теплой струи на холод.

Вы должны  бороться с российской пропагандой везде, потому что они соблазняют и   тревожат умы тех, кто готов подчиниться секте добра и поверить во все хорошее, против всего плохого.

Хромой и вечно уставший Керри,  нелепый очкарик Штайнмайре  и КО,  стараются уговорить постоянно недовольного Лаврова, ослабить вожжи и дать коридор «оппозиции»...  или, вообще, передышку.. Ну, лично я не думаю, что сюсюкающий Вова на это пойдет,  хотя, черт его знает! Его вообще не разберешь.

Кстати, мы столько говорим об Аллепо,  и многие не знают, что именно он, а не Дамаск -  самый большой город Сирии, с населением почти в 2,5 миллиона  человек. Аллепо (Халеб) -  один из древнейших городов мира!  Заселен в 6 веке до н э.

Большинство -  сунниты ( арабы, курды, «туркмены»).

Для Южного Кавказа, ситуация в Аллепо очень интересна, причины -  я уже  неоднократно разъяснял... всем интересно, чья, в итоге, возьмет, повторяю, там решается, кто сильнее, ловчее и быстрее на планете. Победит полковник Аль Иванов или Запад, он же голубь мира?

И песня на злобу дня -  одна из моих любимых. Гимн Севера:-)

Найдите Кавказский узел у партнеров: