RSSBERG...man Tbilisi

Плохой Тбилиси, который не покажут пустоглазые болтушки - "патриоты". Много фото

16:33, 04 декабря 2016

Исторический центр Тбилиси - красивый и колоритный. И я искренне и с теплотой всегда это отмечаю. Но, красивый Тбилиси - это от силы, 10-15% всего,  почти полуторамиллионного мегаполиса по кавказским меркам.

Я сам вижу каждый день, намного более неприглядные и срамные картинки, чем те, которые опубликованы  на политфоруме: https://forum.ge/?showtopic=34910733&f=&st=0&#entry49411973

Поезжайте на жд. вокзал,  поезжайте по огромным гетто -  Глдани, Нахаловку, Варкетили, Вазисубани, Диди Дигоми, Санзону.... это бетонные уродства, где живут сотни тысяч людей, большая часть столицы!  В центре вы можете увидеть то же самое, но, там  это не прикрыто красивыми зданиями!  Вы думаете, улицы Нахаловки чем-то отличаются от южноамериканских гигантских окраин мегаполисов, где дома строят, где попало и как попало и  вообще, это, фактически, огромные 20-50 тысячные села, живущие своей жизнью???

И эта картина не меняется десятилетиями!   ОК. Просто, посмотрите картинки. Понимаю, что лучше хихикать над  соседями, не замечая, что тонешь в фекалиях.. А говорить о том, что тонешь  -  не патриотично. Так и живем. 

Все фотки взяты с политфоруме, тема -  уличная торговля.  Поверьте, это лишь цеточки.

Уличная торговля, как была, так и остается  - живее всех живых..  Маленькие тбилиссцы растут в этой петрушке, помилорах и огурцах, которые вывалены на тротуары и  никому нет до этого дела.

Да, чтобы не было вопросов, это уродство было ровно таким же и при Мише!

П.С. Понимаю, что намного проще хихикать над "тупыми абхазами",  "дикими осетинами", "недоразвитыми русскими".. Но, иногда надо и  на себя любимого, в зеркало смотреть! И мыться, хотя бы изредка, не забывать!
Это я к ура-патриотам и пустышкаам -  трепачам обращаюсь!

 

 

4e92b53cdb58.jpg

 

deddsaewd.jpg

 

user posted image

 

user posted image

user posted image

 

user posted image

 

user posted image

 

 

 


КОММЕНТАРИИ