RSSBERG...man Tbilisi

Саакашвили собирает деньги, чтобы сделать Украину сверхдержавой...:-)

13:20, 02 декабря 2016

«Мы хотим с самого начала строить честные взаимоотношения с государством и объявляем о начале сбора средств на развитие "Рух новых сил" (рух с украинского — движение) и реализацию наших амбициозных планов по превращению Украины в сверхдержаву»"

Грешно смеяться... Нет, я не о Мише!

И  вопрос -  а сколько надо, Миша, чтобы собрали на такую светлую идею?  Ну, чтобы  сразу сверхдержавой, а не заморачиваться на каких-то там цэ Европах, кружевных трусах  и безвизе...  А сразу - бац, и сверхдерждавой, под твоим руководством, конечно.

И про Грузию интересно, здесь то все  поменьше.. может,  и тут собрать деньги, и ты сразу  две сверхдержавы создашь, одну маленькую, но гордую, а вторую, большую и тоже... гордую:-)

И это, Миша, заодно и Россию захвати.. чтобы жизнь  им малиной не казалась.. ну, как ты и обещал... Джавелины, пару выстрелов, и захват... Тем более, грузинские офицеры уже обучают украинских... А наши офицеры,  ээээ...  весь мир о них говорит:-)

Верю, что у тебя получится.

В общем, жги, Миша.. пока можешь:-)

Девушке украинке, с сонными  глазами, символу тех, кто тебе верит, снимете уже, что ей там на уши повесили...:-) Хотя, думаю, ей уже это не поможет. Иногда, у людей уши, чтобы на них что-то вешали.

 

 


КОММЕНТАРИИ