RSSBERG...man Tbilisi

Банальная история, но, мне искренне стало обидно за женщину

13:43, 24 ноября 2016

Совершенно банальная история, и на моей памяти десятки, а может, сотни высказываний намного более острых, но,  случай произошел сегодня и я поделюсь.

В Тбилиси достаточно холодно для южной страны,  а мне -  очень комфортно и приятно, и я в отличном настроении:-).  И сегодня бегал, и воздух, ну, просто обжигал свежестью.  Людей на улицах мало, наши болтушки - викинги сидят под юбками у жен и мам, тренируя волю и мускулатуру, а женщины, вечно ноют, что, как же холодно в этом году.. А холод, это плюс 3- 5 градусов... и мелкий полуснег, который тут же таит, превращаясь в традиционную грязь и слякоть.

Зашел в магазин, где продаются изестные в Тбилиси тортики. Знаю давно продавщицу, чуть полная девушка, краснощекая, хмурая,  около 30... Мало улыбается, и наше общение привет -  пока, и  краткие фразы по поводу эклеров, трубочек, наполеонов, шу и прочей сладкой чепухи. Не ешьте эту дрянь, да, приятно, но, знайте меру!:-)

  Тут же влетела какая-то женщина и сказала мне.. обязательно пропустите, я больна.Я, разумеется, пропустил, и она моей хмурой знакомой говорит, вот, сделала себе операцию, и приподняв свитер, показала какие-то торчащие откуда-то пластмассовые трубы... Продавщица смутилась, так как я был в помещени, но, я отвернулся.

Женщина с трубами в животе, не унималась и пустила такую фразу.. "Вот, я пустая, и у меня из-за этого приключилось, генетику не обманешь... И ты пустая, никого у тебя нет,  стареешь, а все еще девица, пора бы уже... кто на тебя через несколько лет посмотрит... потому и хмурая такая и полнеешь.." В общем, полный бред говорливой, но, совсем не злой, наверное, женщины...

Продавщица смутилась и стала красная, как рак.. Женщина с трубами в животе, напоследок, крикнула ей весело.. ищи, ищи мужчину,  и не выбирай,  бери первого же попавшегося,  а то будешь как я, и "скрылась в тбилисских морозах:-)))".

Я сделал вид, что ничего не слышал, но, было очень неудобно... и ей и мне.

П.С. Это ведь  шло не от мужчины.... а от тех, кто в массе, воспитывает мальчиков и девочек.. От женщины.

 

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6889
2 Albert
10477
19650
3 ..Бэн Джойс.
5082
11201
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2369
36325

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров:



Email подписка