RSSBERG...man Tbilisi

Саакашвили делает вбросы, пытаясь поджечь ситуацию в Киеве... Очень некрасиво и зря!

13:13, 17 ноября 2016

Экс-губернатор Одесской области Саакашвили заявил, что президент Украины Петр Порошенко поручил заняться вопросом лишения его гражданства через суд, передает РИА Новости.
Саакашвили, ссылаясь на информированный источник, написал на своей странице в Facebook, что данное поручение Порошенко отдал «Игорю Кононенко и Грановскому». (Игорь Кононенко и Александр Грановский — депутаты Верховной рады. По сообщениям украинских СМИ, считаются ближайшими соратниками Порошенко — ред.).
«Международное право и украинское законодательство запрещают лишать гражданства граждан Украины, если у них нет другого гражданства… Это решение не будет иметь ничего общего с правом и только укрепит мою решимость и решительность всей, уже многотысячной команды, бороться до победного конца», — заявил Саакашвили.
Саакашвили 7 ноября заявил об отставке с поста губернатора Одесской области в связи с нежеланием властей Украины бороться с коррупцией. Он также обвинил президента Петра Порошенко в покровительстве преступным «кланам» в регионе.

П.С.  Согласен с теми в Грузии, кто считает, что Саакашвили вообще, по хорошему, надо не позориться и уехать из Украины!
Как бы я лично негативно не относился к Порошенко и нынешней киевской власти - очень некрасиво вмешательство бывшего президента совершенно другой страны в дела Украины.
Никто в Одессе, которую Миша поднял с колен:-), не митингует в его поддержку, украинцы, реально, итак удручены происходящим в стране.. и в этой ситуации, видеть слюни нашего популиста, который несет совершенно неадекватные вещи - отталкивающе неприятно.
Оставь их, Миша, езжай в Штаты, отдохни, почитай лекции студентам от секты добра о том, что ты сделал чудо в Грузии, поднял ее с колен, и за это тебя отсюда с позором выпнули.. Себя, разумеется, не вини, объясняй им, что все это вина агента Кремля Иванишвили и грузинского " православного и совкового быдла..." А ты - чист, непорочен и олицетворяешь прогресс.
Обвини всех на Украине, что они воришки и ненавидят свою страну, и только ты, герой и реформатор, печешься о ней и защищаешь от ужасных, чуждых ей, варваров:-) Тебе поверят, там - поверят точно. Здесь - давно нет, и на Украине - уже нет.
Не позорься, украинец Миша:-) Ты хоть понимаешь, что ждет Украину, какого уровня раскол и противостояние, если вдруг, в этой несчастной стране, кто-то сверху, решит пошутить и по волшебству посадит тебя в кресло главы государства...:-) И если придут те, кто тебя презирает и ненавидит, и просто разделят страну - ты опять побежишь и будешь искать счастья, как ни в чем не бывало, на новой Родине, крича, что ты все сделал и остановил врага, отдав ему лишь половину? Или, будешь драться, как викинг, все ведь помнят твой героизм в 2008 году:-)
Хотя, вряд ли такое постоянство возможно, Бог - не Тимошка, все видит в окошко:-)

Саакашвили в украинской вышиванке-ის სურათის შედეგი

 

 

 

Найдите Кавказский узел у партнеров: