RSSBERG...man Tbilisi

По поводу недопущения российских дипломатов на выборы в США. Уважаю самодостаточность!

18:24, 08 ноября 2016

В российских СМИ, уже несколько раз прошла информация, мол, для наблюдения за выборами в США недопущены российские дипломаты и наблюдатели.

Сейчас каждая новость о выборах живо обсуждается, в том числе и в Грузии. Людям интересно, кто как себя позиционирует, насколько уверенны в себе американцы, в чем это уверенность проявляется. Люди, во все времена, кстати, уважали, самодостаточность и уверенность в себе, подкрепленные действиями.
Так вот, это решение США лично я - полностью поддерживаю! Штаты - великая страна? Разумеется! Самодостаточная? Абсолютно! Кто выглядит нелепо в этой ситуации? Россия.
Вы представляете, чтобы Штаты освистали и лишили права голоса в не очень важной организации, но, по просьбе лидера, ее делегация все равно платила бы взносы и постоянно заявляла, что очень хочет вернуться?
Вы представляете, чтобы Штаты вели себя так, как Россия по поводу Донбасса, во всем, официально, советуясь с Меркель и Олландом?
Вы представляете, чтобы Штаты шли в атаку, и вдруг, останавливались и начинали нудные переговоры?
Вы представляете, что Россия посмеет не допустить американских наблюдателей на выборы первой?

Вы представляете, чтобы в Штатах целый месяц почти каждый день посвящались ток-шоу российским выборам:-)

И так далее...
Резюме. Почти для всех, кто наблюдает, в плане самодостаточности, Штаты ведут себя намного яснее и понятнее, чем Россия.
Во всех поступках Штатов угадывается, я сильный и я уверен в своей правде. Я не прав? Читай первый пункт! В поступках Кремля можно увидеть тактику, хитрость, но, мне кажется, именно характер лидера и его окружения, делают Россию не совсем внятной, понятной, и какой-то, половинчатой и в какой-то мере, мутной. В Штатах же, даже при не очень напористом лидере, сама инерция империи уже диктует свои условия.
Если я не прав, напишите, в чем вы не согласны?

КОММЕНТАРИИ
avatar
09:49, 22 сентября 2018
Sergey Semenov
"ЕСПЧ признал политически мотивированным арест Интигама А..."
avatar
09:48, 22 сентября 2018
Sergey Semenov
"Евросуд назвал неэффективным расследование гибели жителя ..."
avatar
09:43, 22 сентября 2018
guran
"Грузия в первой десятке стран по мужской смертности от не..."
yerevanci
09:27, 22 сентября 2018
yerevanci
"Что ожидает знаменитый завод "КанАЗ"?"