RSSBERG...man Tbilisi

Лидер республиканцев Усупашвили покинул партию

17:48, 29 октября 2016

Председатель парламента Грузии Давид Усупашвили покинул Республиканскую партию. Усупашвили был председателем Республиканской партии Грузии в 2005-2013 годах. Давид Усупашвили председатель парламента с 2012 года.

П.С. Я никогда не скрывал своего негативного отношения к "республиканцам". За самоуверенность, пустоту, за то, что  они очень далеки от народа и  не являются сколько-нибудь серьезной политической силой, а места во власти получили лишь благодаря Бидзине Иванишвили.  

Всегда писал, и повторю, лидеры республиканцев, идеологически, те же мишисты, которые просто в свое время не поладили с Мишей.  Хотя, поправлюсь, и не могли поладить, из-за своего  вечного нытья. Миша -  по сути, большевик, ему все эти семейные капризы, моментально бы пресек.

Сам Усупашвили -  также, на мой вкус, человек безликий,  мутный, и находящийся, по мнению многих пишущих в Грузии о политике -  под влиянием своей супруги, экс-министра обороны Тины Хидашели -  дамы шумной, крикливой  и упрямой.

Республиканцы на этих выборах опозорились, получив просто катастрофически низкую поддержку. Сейчас критика победитей со стороны партии, получившей 2%... ну, интересна разве что рупору Нац. движения -  Рустави 2. Но, поверьте,  с республиканцев - как с гуся вода, они опять вещают, хихикают, и учат жизни тех, кто взял Конституционное большинство. Это политика, разумеется, но, чисто по человечески, такая поза -  лично во мне, вызывает отвращение.

И последнее.. мне что-то подсказывает, что тихий, не тонущий Усупашвили ушел из партии неспроста...

Вполне возможно, что теперь, он вновь может получить жирную кость со стола владельца стекляного дома на Мтацминде. Не уверен в этом, но, допускаю такую возможность, учитывая мутность и вкус самого Иванишвили.

 

 

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6889
2 Albert
10477
19653
3 ..Бэн Джойс.
5092
11232
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2372
36460

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров:



Email подписка