RSSBERG...man Tbilisi

Стычки между мечтателями и мишистами могут перерости в конфронтацию....

14:40, 02 октября 2016

Я не выставляю видео с раненной вчера поздним вечером девушкой из "Грузинской Мечты", пострадавшей от мишистов. Была бы она мишисткой -   реакция у меня была бы такой же!

А это видео - об уровне конфронтации и взаимной ненависти между мечтателями и мишистами. Такие стычки очень часты, и в очень многих местах.
Бидзина Иванишвили! Я не буду обвинять мишистов, если люди, которых народ выпнул с позором из политики и дал тебе голос, даже будут виновны в драках и и массовых бесплорядках.
Я буду обвинять лишь тебя - за слабость и импотенцию!
Это надо очень постараться, чтобы иметь поддержку большой части грузин, и все равно умудриться быть таким бесхребетным и мутным!
Обвинять тебя буду и в том случае, если сторонники Мечты сорвутся и начнут массовые погромы мишистов. Ты этого хочешь??? Это - твоя сила??? А зачем тебе МВД, закон.. боишься огорчить покровителей?
Все прекрасно знают, от кого идут провокации и где будет попытка взорвать ситуацию! Зачем доводить ситуацию до очередного противостояния мечтателей и мишистов.. тем более легко догадаться, кто в этом случае победит... Но ты... чем ты все это время занимаешься?
Повторяю - будут драки и побитые люди с обеих сторон - виноват будешь ты! Люди тебе доверились, а ты за 4 года весь этот беспредел так и не потушил! Я это пишу потому, что очень не хочу, чтобы в нашей несчастной стране реальная конфронтация вылилась в очередное противостояние.

 

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6889
2 Albert
10477
19653
3 ..Бэн Джойс.
5076
11267
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2373
36499

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров:



Email подписка