RSSBERG...man Tbilisi

Иванишвили вновь вспомнил Гарибашвили, на этот раз с перспективой на президентство

17:32, 26 сентября 2016

Бывший премьер-министр Грузии Бидзина Иванишвили приветствует возможность участия Ираклия Гарибашвили в президентских выборах.
«Моя позиция, – почему бы и нет, но президентские выборы пока далеко. На эту тему у меня обсуждения ни с кем не было, в том числе, и с Ираклием пока об этом разговора не было. Я думаю, Ираклий молодой человек и может сыграть важную роль в политике Грузии в ближайшем будущем и в более отдаленном. Он очень достойно послужил своей стране и достойно ушел. Так что, с сегодняшней точки зрения я бы приветствовал, но два года это долгое время и нам следует подождать событий, возможно, и до этого Ираклий захочет проявиться», - заявил Иванишвили.
По словам Иванишвили, у него с Гарибашвили, так же, как у их супруг, частая коммуникация.

П.С.   То, что Бидзина Иванишвили уже второй раз вспомнил и похвалил экс-премьера Ираклия Гарибашвили дает повод многим обозревателям думать, что Ираклий не сыграл еще свою партию.

Что я думаю? В сравнении с  нынешним болтушкой -  президентом "с очень богатым сексом" и без четкой политической ориентации -  Ираклий, разумеется, намного более серьезная кандидатура.

По поводу нынешнего президента -  Бидзина  даже в последние несколько недель  неоднократно заявил, что совершил серьезную ошибку, попросив Грузию голосовать за такого, как Георгий Маргвелашвили.

Бидзина Иванишвили-ის სურათის შედეგი

 

 


КОММЕНТАРИИ
BERG...man
05:56, 23 июля 2018
BERG...man
"Оф. Тбилиси: подход России к решению проблем с Грузией, н..."
BERG...man
05:54, 23 июля 2018
BERG...man
"В деле об убийстве американской семьи в Грузии, кажется, ..."
BERG...man
05:54, 23 июля 2018
BERG...man
"В деле об убийстве американской семьи в Грузии, кажется, ..."