RSSBERG...man Tbilisi

Республиканцы, боясь остаться вне игры, выкрикивают о большой угрозе:-)

17:01, 25 сентября 2016

Если в будущем парламенте окажутся лишь « Грузинская мечта» и «Национальное движение», и никого другого, это будет началом очень большой угрозы, - заявил вчера председатель парламента Грузии  лидер республиканской партии - Давид Усупашвили в эфире «ТВ Пирвели».
Как отметил Усупашвили, у этих двух сил для отношений друг с другом нет ни ресурса, ни желания, между ними лишь – непримиримый враждебный настрой.
«Это главное, что, по моему мнению, должно понять население и так сделать выбор, так как, если в будущем парламенте окажутся друг против друга «Грузинская мечта» и «Национальное движение», и никого другого, это будет началом очень большой угрозы в стране, потому, что у этих двух сил для отношений друг с другом нет ни ресурса, ни желания. Между ними лишь - непримиримый враждебный настрой. Даже если «Грузинская мечта» будет представлена в 2 раза больше пропорционально, т.е. 112 или 117, а 25 – «Национальное движение», то тут количество полную картину нам не покажет. Я опасаюсь, что такая политика «Мечты» может более всего привести к открытию окна Саакашвили. Не непосредственно 8 октября, а с начатого 8 октября процесса», - заявил Усупашвили.

П.С. А почему? То есть, если Усупашвили и его жены Тины не будет в парламенте, Грузия стоит перед большой угрозой:-))

Может, без Ираклия Аласания -  страна провалится в тартарары.. или без оперного певца Бурчуладзе?

Мне кажется, республиканцы почувствовали неладное... и понимают, в каком количестве, по всей вероятности. будет представлена Грузинская Мечта в будущем парламенте и истерят, чтобы обратить внимание Запада и припугнуть Бидзину, мол, дай и нам немного, дай... мы будем хорошо себя вести... на слова -  а что, если народ за вас не голосует, они тут же ответят, он не голосует, потому что глуп.. но ты -то понимаешь, что надо всем -  хотя бы понемножку.. дай и нам, мы  будем себя вести хорошо:-).

Ты же нас знаешь, Бидзина... Мы кричим и обзываем тебя, но, что тебе от этого, жарко или холодно? дай нам пройти..

 


КОММЕНТАРИИ
avatar
13:35, 20 июля 2018
Лазарь
"Кто из стран Южного Кавказа получит преимущество в резуль..."
BERG...man
13:32, 20 июля 2018
BERG...man
"Кандидат от Националов может занять второе место? А какое..."
BERG...man
13:32, 20 июля 2018
BERG...man
"Кандидат от Националов может занять второе место? А какое..."