RSSBERG...man Tbilisi

США впечатлены спокойной предвыборной средой в Грузии

11:58, 23 сентября 2016

  «Министр ВД детально ознакомил меня с планами ведомства, которые касаются обеспечения безопасной и защищенной избирательной среды, особенно в день выборов. Я отметил, что на нас оказывает большое впечатление спокойная предвыборная среда в стране. Избирательная кампания показывает, что особенное фокусирование происходит на проблемах. Разумеется, происходят и инциденты, они незначительны для международного содружества, однако находятся в центре внимания властей Грузии.
Мы поговорили на эту тему с представителями правительства и получили от лиц высшего ранга гарантии по поводу того, что выборы пройдут в свободной, справедливой и безопасной среде», - заявил после встречи с главой МВД Грузии Георгием Мгебришвили посол США Ян Келли.

П.С. Согласен с Келли. Предвыборная среда - пока, слава Богу, спокойная. Единственное,  я бы добавил, если бы рейтинги американских организаций NDI и IRI  были бы хоть сколько-нибудь близки к истине -  думаю, предвыборная среда была бы очень бурной и динамичной... Но, эти организации, на мой взгляд, в очередной раз, соврамши, выдавая желаемое за действительное и выталкивая в своих опросах мишистов в конкуренты Мечты:-)


КОММЕНТАРИИ
Шмель
11:10, 24 апреля 2018
Шмель
"Дело обвиненного в педофилии учителя передано в суд Кабар..."