RSSBERG...man Tbilisi

В цэ Европе никак не нащупают дна... ТВ "Интер"

09:06, 05 сентября 2016

Я ни слова не скажу про тех, кто это сделал и про то, что происходит сейчас на Украине. Единственное, повторюсь, на моей памяти - это самая провальная  и позорная  "цветная" революция на постсоветском пространстве. Но, при этом я считаю, что если украинцы хотят жить так, пусть живут, это -  их право. Но, и те, кто не хочет жить так и  решил жить в другом государстве -  также имеют на это право. Право Запада помогать Киеву, право России -  помогать русским.

Процесс формирования новой политической украинской нации -  не только не завершился, он в самом начале пути.

Но, я хочу задать вопрос европейским медиаэкспертам, правозащитникам,  журналистам,  тем, кто поднимает визг при первом же посягательстве на личное пространство журналистов в странах, которые  не находятся в орбите секты добра.

Вот, телекомпания Интер. Я смотрю уже три года многие программы на этом ТВ. С самого начала они поддержали Майдан, выступают антироссийски,  но, не с пеной у рта и со скаканием, хотя,  не далеки от этого. При этом Евгений Киселев именно на интере вел  все эти сложные годы -   "Черное зеркало"... Думаю,  более антироссийской программы -  вообще сложно было представить. Ведущий, в частности, призывал к  похищению россиян, чтобы потом обменивать их на украинцев. В общем, Евгений  настолько увлекся линией фронта и борьбой с кровавой гэбней - что  удивил даже  многих "своих".

Телекомпания  "Интер" вчера горела, ее подожгли. Мол, недостаточно агрессивна в отношении общего врага.

И что? Опять молчок... бабушка Ангела,  гуманист из Франции, грозная Клинтенерис,  обиженный Барак, всевозможные поляки, чехи, прибалты, скандинавы... Вы молчите?

Ну, тогда я скажу. Таким веры нет! И вы, во многом, виноваты в том уродстве, которое происходит в несчастной стране.

Что касается Киева - думаю, и у меня бы не было вопросов, если бы великий воин Педро -  объявил военное положение, отправил на фронт другого великого воина Надию и десятки Парасюков и Гаврилюков под эгидой войны с кровавой Рашкой. Тогда, можно смело бороться с любым мнением, которое не достаточно агрессивно и правильно. Можно  хихикать над убийством Бузины, потому что он, якобы,  неправильный, и лить слезы о правильных... носить цветочки к месту убийства Немцова и делать из этого фетиш.. Это ваша правда? И это -  не двойные стандарты? ОК. Значит, я не понимаю, а вы -  понимаете!

 Интересно, если бы в империи зла державники подожгли бы  телекомпанию Дождь или Эхо...  какой визг подняла бы подняла секта добра, а сейчас.... где вы, уважаемые защитники мирового прогресса?

Все это непосредственно касается Южного Кавказа и наших двойных стандартов!

Хотя, есть один аргумент... а может, Интер поджег злой Вова... шпионом которого является глупая Надя и армии которого каждый день штурмуют воинов  армии света?:-)  Может, это  опять он -  ленинградский почтальон? А может, махнуть рукой и вновь выкрикнуть "онижедети"

И, в случае военного положения, все украинские СМИ смогут  говорить примерно таким вот текстом.. героическим и ведущим к победе над общим врагом.

 

 


КОММЕНТАРИИ
avatar
23:30, 19 июня 2018
суровый
"Саллах - не Аллах! Россия - Египет: 3-1. Браво, Черчесов..."
avatar
23:28, 19 июня 2018
antichurekov
"Моя версия непризнания НК государством"