RSSBERG...man Tbilisi

Оф. Тбилиси: Армения поддерживала и поддерживает терр. целостность Грузии

11:14, 03 сентября 2016

 Армения поддерживала и поддерживает территориальную целостность Грузии, ее позиция в этом плане неизменна, а все остальное это лишь политические спекуляции, - заявил премьер-министр Грузии Георгий Квирикашвили, комментируя распространившуюся информацию о встрече президента Армении и де-факто вице-президента Абхазии.
По словам премьера, Чрезвычайный и Полномочный Посол Армении в Грузии сделал заявление, что никакая встреча, а тем более, официальные переговоры не было. «Армения является нашим важным партнером, соседом, дружественным государством и в этом направлении никаких рисков не существует».

А вот информации, очень популярные вчера в наших СМИ.

Т.н. делегация непризнанной Абхазии приняла участие в мероприятии в связи с 25-летием т.н. независимости Нагорного Карабаха.
Соответствующая информация опубликована на веб-сайте т.н. президента Абхазии. В ней говорится, что делегацию возглавлял т.н. вице-президент Виталий Габния. Члены делегации поздравили т.н. президента Нагорного Карабаха Бако Саакяна с 25-летием т.н. независимости.
«Народ Нагорного Карабаха прошел сложнейший путь к главной цели - независимости республики. Для абхазов особенно важно быть в этот день вместе с народом Нагорного Карабаха», - заявил Габния. Он выразил надежду, что отношения с Нагорным Карабахом еще более углубятся.
В информации отмечается, что визит продолжается, и в рамках праздничных мероприятий т.н. делегация Абхазии встретилась с представителями делегаций «Южной Осетии» и непризнанной Приднестровской республики.
Следует отметить, что некоторое время назад заместитель т.н. министра иностранных дел Абхазии Кан Тания распространил в социальной сети «Фейсбук» фотографии, на которых вместе с представителями делегаций непризнанных государств фигурирует президент Армении Серж Саргсян.

П.С. Я все понимаю, и очень непростую, щекотливую ситуацию, которая сложилась во взаимоотношениях между тремя гос-ми Южного Кавказа из-за непризнанных и частично признанных республик.
Но, хотел бы обратить внимание МИД Грузии и целого улея НПО, которые с пеной у рта визжат о российской пропаганде, злом Путине, великом Саакашвили, и счастье, которое исходит от мирового добра.
А почему же вы, стойкие защитники справедливости, ничего не пишите, в каких тонах огромное количество юзеров и журналистов пишут об Армении и ее народе? Речь ведь в этих выкриках наших викингов не о том, что нам не нравится политика Еревана, а о гораздо более болезненных и оскорбительных вопросах, в том числе, к сожалению, о совершенно открытой армянофобии части нашего общества и призывах немалого количества наших ура-патриотов. Прежде всего тех, кто разгромил полчища варваров в августе 2008 года и про которых большая часть грузинского общества прямо говорит - если бы у Гитлера были такие же ручные медиа, как у хихикающего реформатора Миши, народ Германии и сегодня бы праздновал победу во Второй мировой войне.
Повторяю, для тех, кто очень тупо понимает мои мысли!

1. Критиковать Ереван можно и в этом нет никакой проблемы, это наше право. Особенно, когда речь о таких болезненных темах! Но, у нас критикуют оф. Ереван, или, нечто большее?

2. Почему НПО и всевозможные организации по защите демократии не пишут о существующих и прогрессирующих в обществе фобиях?

3. Почему секта добра молчит, когда обзывают целые народы, и страшно волнуется и называет российской пропагандой, когда, не дай Бог, кто-то говорит нелицеприятное о "нашем историческом друге "Турции?

4. Может я не прав, и всего этого нет?

Заявление Квирикашвили очень своевременное. Единственное, за этим заявлением должны последовать какие-то меры по отношения к болтушкам в позе воинственного идиота, который ничего, кроме поражений и слабости, Грузии не приносит!
Или, в противном случае, пусть Квирикашвили скажет, что Армения - враг, может тогда, появится хоть какая-то четкость и Грузия, уверен, станет еще более европейской и сильной, и друзей у нас прибавится..


КОММЕНТАРИИ
avatar
10:57, 24 мая 2018
Марина Бугова
"Родные сообщили о подбросе боеприпасов жителю Дагестана"
avatar
10:56, 24 мая 2018
Марина Бугова
"Родные сообщили о подбросе боеприпасов жителю Дагестана"