RSSBERG...man Tbilisi

Президент Грузии о возвращении Абхазии. Сам-то верит в то, что говорит?

08:01, 01 сентября 2016

То, чем мы должны вернуть Абхазию, это усиление грузинского общества, демократическое развитие, свобода, успех экономики, - об этом президент Грузии Георгий Маргвелашвили заявил в Анаклии, продолжая встречи с молодежью в рамках кампании «Твой голос – наше будущее».

«Сегодня мы собрались в изумительном месте, откуда видна наша историческая земля, Абхазия, которой завладели так незаконно, которая захвачена, и которая обязательно будет возвращена. То, чем должна вернуться Абхазия, это усиление грузинского общества, демократическое развитие, свобода, успех экономики. Я хочу, чтобы это было показано абхазам и осетинам... В течение последних 2 лет я пытаюсь сформировать в грузинском политическом спектре и обществе единый мессидж, мы должны договориться об основных мессиджах, сформировать единое видение того, что говорим абхазам – как видим будущее абхазов и осетин, должен идти единый мессидж в Абхазию, Осетию, Москву и Вашингтон. Мы должны сформировать единство видения, просто говорить об объединении сегодня недостаточно. Мы должны сказать им, какое государство строим, показать это государство, сделать так, чтобы им понравилось это государство. Им должна нравиться та роль, которую они будут играть в единой Грузии»...

П.С. Интересно, сколько еще лет будет муссироваться чушь, что Абхазия может сама вернуться в Грузию, потому что скучает и ей там больше понравится, типа, привлечем мессиджами и оторвем от ужасных варваров своей теплотой и богатством:-)... Чушь про Крым, чушь про Донбасс, чушь про ЮО, про Приднестровье, про Карабах, про Северный Кипр и так далее...

Какие к черту мессиджи Гиоргий, что ты несешь постоянно? Что ты можешь предложить?

Кого ты обманываешь? Грузинских беженцев? Себя? Грузию?  А.... абхазов, я сразу не догадался... Их можно, ты же такой умный, а они -   умирают с голоду и скучают по теплоте таких, как ты...

Повторяю,  я за то, чтобы мы все жили мирно и вместе, но, я не могу писать это, потому что не верю. И не жили мы вместе в одном государстве! Это тоже вранье. Мы жили вместе при СССР, и управляла этим государством -  Москва!

Что мы можем предложить? Широкую автономию? Де факто независимость?  Вступление в НАТО?  Отмену русского языка, как  основного? Уберем рубль и введем лари? Выведем голодных и пьяных русских военных?:-) Возвратим 200 тысяч грузин?  Что еще? Ну, из того,  чего абхазы так хотят?

Какие пенсии будем выдавать,  какие зарплаты, когда наше население бежит из Грузии и постоянно уменьшается?

Да и не это самое главное...Некоторые из нашей власти и всякого рода болтушки от СМИ и общественности, никак не могут понять,  что абхазы -  по большому счету,  считают нас врагами. И мы их - тоже.  То есть, тот абхаз, который скажет, "русского маму.. и  тимойбрат, Грузиямояродина" этот нормальный, а что делать с теми, кто так не думает... и  что, какой процент тех, кто так не думает?

Это больно, может быть, признавать, но, разве лучше  нести чушь о дружбе, любви и братстве, которое нарушено кем-то там... Не было этой любви, исторически, никогда! Или, говорить об этом -  нельзя, потому что враги воспользуются:-)

Территории можно вернуть,  К СОЖАЛЕНИЮ, только так, как их потеряли. И больше -  никак.

Я честно, против войны, но, я согласен с теми, кто пишет такое больше, чем с теми, кто пишет, что сюсюканием и деньгами можно все вернуть..  Нельзя! Это, прежде всего, у нас должны четко понять. Беженцы, надеюсь, это прекрасно знают, а вот  пластилин - который прогибается под любым, вечно выкрикивает чушь и героику.

Если у вас жирнее кусок хлеба, это вовсе не значит, что чужая жена непременно прыгнет к вам в постель, и начнет любить, вместо прежнего мужа.

Так что, Маргвелашвили и все эти слезливо-пафосные болтушки, лично у меня вызывающие рвотную реакцию, одним своим видом! Добейтесь качественного рывка в Грузии, сделайте жизнь граждан Грузии не мучительным бременем, а комфортным и с надеждой на будущее,  объясните вразумительно, что и как вы хотите, определитесь, наконец, со своей ориентацией... и потом, пытайтесь кого-то там соблазнить.

Я даже не хочу выкладывать фотографии, как до сих пор живут многие беженцы из Абхазии, как живут обычные грузины по всей стране,  и  как  они востребованны в Грузии. О них позаботься, президент с богатым сексом, и потом уже лезь  с тактическим хитростями... стратег:-)

И про изумительное место -  Анаклию,   зачем лгать? Нищее,  брошенное место, с морем, над которым смеются даже  местные и с таким количеством комаров, что... Сам поезжай, президент, со своей женой, и поживи в этом чудесном месте пару недель... после сентября, и увидишь, как люди там счастливы! Болтун!

Зачем, я не понимаю, просто зачем, взрослым мужикам постоянно лгать?

Хитрец, тактик, тот,  у кого очень богатый секс и кто за все прогрессивное и все вернет:-)  Сам удивляюсь, как можно не верить таким стойким, аскетичным  натурам, сделанным из стали. Все наши победы, вот на таком материале ковались:-). Спасибо, Георгий, что ты есть, жду мессиджей про то, как вернуть  земли, людей и так далее. Их ведь никто не заставляет нести постоянно подобное  -  это нутро!

Георгий Маргвелашвили фото-ის სურათის შედეგი

 

 

 


КОММЕНТАРИИ
антип
14:38, 22 июня 2018
антип
"Грузии не надо всерьез относиться к "исследованиям болтуш..."