RSSBERG...man Tbilisi

Саломе Зурабишвили: мы не так важны, как себе это представляем

13:42, 29 августа 2016

Мы не так стратегически важны на международной арене, как считаем, - заявила экс-министр ИД Грузии, независимый кандидат в мажоритарные депутаты в Мтацминдском районе Тбилиси Саломе Зурабишвили.
По ее словам, сегодня у «Грузинской мечты» есть проблемы и множество недостатков, однако «явно одно – сегодня у нас нет преступной власти».
«Жаль, что мы до сих пор не услышали исчерпывающего ответа по поводу преступных действий «националов», - заявила Зурабишвили.
Она заявила, что преследуемых по политическим мотивам "в этой стране больше нет".
«Правда, прокуратура пока не смогла расследовать важные дела, на это могут быть объективные причины, – не исключаю, что «националы» уничтожили большинство доказательств, однако сегодня в тюрьме находятся не политзаключенные, а криминалы. Кроме активистов «Национального движения» не существует человека, который считает, что Мерабишвили и Угулава наказываются из-за политических взглядов», - заявила Зурабишвили.
Саломе также отметила, что на Западе в меньшей степени интересуются подробностями конкретных дел.
«Просто выражают беспокойство из-за того, что больше не видят тех людей, с которыми несколько лет связывали деловые отношения, к тому же мы не так стратегически важны на международной арене, как считаем сами», - заявила Зурабишвили.

П.С. Никогда не испытывал симпатию к Саломе Зурабишвили. Но, это ее заявление поддерживаю. "Чем меньше  собачка, тем больше тявкает" -  эти слова можно применять к большому количеству маленьких стран, которые совершенно неадекватно оценивают свои возможности, слагая дешевые басни о прошлом и отравляя ими мозг потомства.

Найдите Кавказский узел у партнеров: