RSSBERG...man Tbilisi

Премьер-министр Грузии резко высказался о мишистах

11:03, 21 августа 2016

По оценке премьер-министра и председателя партии «Грузинская мечта» - «Национальное движение» вместо признания собственных преступных деяний перед грузинским народом, пытается изобличать людей, припоминая им их судимость, тогда как многие прежде осужденные граждане давали признательные показания, оказавшись под огромным давлением.
«Более 300 тысяч человек были осуждены и, разумеется, многим из них пришлось давать признательные показания под огромным давлением... Вместо того чтобы выйти и попросить прощения у населения страны, они так нагло обвиняют людей. Я, к примеру, думаю, что такими людьми как Иосеб Макрахидзе все горийцы могут гордиться, он знает абсолютно обо всех проблемах, что есть в Горийском районе, и я убежден, он победит с большим преимуществом. Он очень активный человек и горит желанием уладить все проблемы в Гори», - заявил премьер.
Георгий Квирикашвили советует «Нацдвижению» обозреть взглядом собственный избирательный список.
«Мне, например, на их месте было бы стыдно видеть в собственном списке те фамилии, которые у них есть. К сожалению, населению Грузии еще раз будут предложены бюллетени, в которых будет очень много позорно известных фамилий. Я не хотел отвечать в этом контексте, однако, к сожалению, они вынуждают нас переходить в этот контекст», - отметил Георгий Квирикашвили.

Наверное,  такая тональность для премьера Квирикашвили не очень характерна, потому, я и решил  выделить это заявление. У меня только один вопрос -  о каком стыде говорит Квирикашвили?  Эти люди ничего не стесняются, они упрямо называют поражение -  победой, труса -  героем, дурака -  гением, проститутку -  примером для подражания, воришку -  порядочным и так далее..

Тут многие пишут, что супруга Саакашвили -  Сандра решила баллотироваться.. Ну, видимо у нее других дел нет и она собирается работать в Зугдиди, если выиграет:-)  Это ее право, я на такие вещи, разумеется, писать не собираюсь.

Но, не удивлюсь, если и мама Саакашвили и его брат выставят свои кандидатуры.Если сын уже подрос, то и его могут выдвинуть.  Поверьте, секта добра будет бегать и визжать, что так и надо, это и есть Европа и НАТО в одоном флаконе, вместе с прогрессом и спасением.. а кто в это не верит, вне всякого сомнения  агент, предатель и  варвар...

Так что, гражданин  премьер-министр, делайте свое дело, и  постарайтесь  быть настолько сильными, чтобы не обращать внимание ни на жен, ни на оперных певцов, ни на уличных клоунов и уж тем более, на  бред неадекватного человека, поднимающего Одессу с колен.

 

 

Найдите Кавказский узел у партнеров: