RSSBERG...man Tbilisi

"политика диалога в отношении абхазов и осетин, ориентированная на строительство доверия... "

08:49, 02 августа 2016

«Мир является необходимой предпосылкой для урегулирования проблем страны и объединения страны. Мы продолжим прагматичную политику, которая зачастую направлена не на громкую риторику, а на дело. К тому же она очень принципиальна. Путем этой политики в течение последних четырех лет мы сумели сохранить мир в очень сложной обстановке, сумели сохранить политику непризнания. Мы продолжим, с одной стороны, политику деоккупации в отношении России, а с другой стороны, политику диалога в отношении абхазского и осетинского общество, ориентированную на строительство доверия», - заявила  новый министр  по вопросам примирения и гражданской интеграции Кетеван Цихелашвили. По ее словам, целью правительства является единая Грузия и это, в первую очередь, подразумевает объединение народа.

Материал про первые слова нового министра по вопрс. примирения, сменившего на посту балаболку Паату, которого, в последнее время, вообще мало кто понимал.. То есть - вроде бы говорит человек - а понять - решительно ничего не возможно.
Те, кто у него работал и к подобному сраму привык, говорили, вы не все знаете, вы не понимаете, насколько кропотливая работа идет в недрах министерства... Возможно, я чего-то не знаю и в недрах - что-то интересное и происходит. Только - что именно? Военная тайна?
Новый министр Кетеван Цителашвили выпалила все правильно, по заученному. Но, если вдуматься - не приличнее ли просто молчать и хмурить брови, для важности:-) Про работу в недрах министерства будут говорить еще охотнее, мол, если молчит, то, вы просто представьте, что она могла бы сказать, если бы могла! Подобные министерства, как женщины - когда они одеты, что-то представляешь, фантазируешь, а как оголяться и откроют рот, все идет на смарку...
Вот, хотя бы эта фраза: "а с другой стороны, политику диалога в отношении абхазского и осетинского общества, ориентированную на строительство доверия"...
Конкретно, в чем это выражается? Магазин построили на границе? Посчитали, сколько абхазов и осетин лечились в грузинских клиника, и трубим об этом на весь мир? Вопрос - в чем конкретно, заключается политика диалога.. кроме того, что это, разумеется, словооброзование.
Если вдруг, я упустил какое-то тайное потепление и ощутимый результат, не для членов семей министров и их лакеев, а для страны - признаю ошибку сразу же, без разговоров!

 

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6890
2 Albert
10739
19813
3 ..Бэн Джойс.
5998
12244
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2554
38716

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: