RSSBERG...man Tbilisi

РФ испортила праздник мишистам - теперь они, вновь, в поиске:-)

08:09, 22 июля 2016

Комитет Госдумы РФ по межд. делам подготовит заявление, осуждающее присоединение к санкциям Евросоюза против Крыма и Севастополя Украины, Грузии, Черногории, Албании, Лихтенштейна и Норвегии, а также будет рекомендовать правительству принять ответные меры против этих стран. В частности, речь пойдет о запрете импортировать из Грузии вина и минеральную воду «Боржоми». Об этом «Ленте.ру» рассказал член комитета Ян Зелинский.

Вот он, повод для тявкания  в защиту прогресса и демократии!  "Ексерты и палытологи" " пафосные  ура-патриоты и секта Одесского губернатора" -  зашлись в  трагикомическом хороводе кликушества...

"Мы так и знали,  подоноки, рашка, убийцы,  лгуны, агент Кремля Иванишвили получил по заслугам и прочий бред рыночных торговок, совершенно спятивших от количества не выплескиваемой злобы внутри  и невостребованности хихикающего мессии...

А вот, буквально, "сенсационное" заявление одного из членов Нац. движения Серго Капанадзе: «Это решение означает, что Россия применяет к экономике политические рычаги, и в ее отношении к Грузии ничего не изменилось. Поэтому, это была ложная иллюзия, которую сегодняшнее правительство Грузии создало населению»..

Как он завернул про ложную иллюзию, как всех расшифровал  и как расставил точки над "И".  Талант!:-)

Чтобы в 21 веке -  применять к экономике полит. рычаги и шантаж, где же такое видано???

Это праздник мысли какой-то...Невиданное дело -  быть такой  ужасной, чтобы к экономике -  подмешивать политику... Позор! Как можно, чтобы Штаты, Англия, или, какая-нибудь Германия пошли на такое... а "Рашка" - она злая такая, и понеслась карусель тявканий... кто не тявкнул, тот не добро... все, кажется, успели отметиться.

Но Москва "испачкала" всю малину..."Россия не считает необходимым на данном этапе отвечать на решение Грузии и ряда других государств присоединиться к решению о продлении санкций ЕС против Крыма, - заявил РИА Новости председатель комитета Госдумы РФ по межд. делам Алексей Пушков.
«Это, прежде всего, пропагандистский и политический шаг, во многом продиктованный стремлением грузинского руководства продемонстрировать свое единение с Западом, выступившим инициатором этих санкций».

П.С. Хотите мое мнение? Я категорически против торговли между Россией и Грузией.Честно! И всегда писал и пишу -  нам нужна пауза, минимум на 5 лет! И согласен, что иллюзия мешает.  У нас нет  дипотношений,  в политике множество очень воинственных партий. И я против не только торговли  минералкой и вином, я против туризма из России в Грузию.

Почему? Потому что это -  неправильно и отталкивает каким-то хамством! Мне понятнее тот, кто прямо говорит русскому, что он враг, чем тот, кто целует его и его Наташу, танцует и поет, клянется в "лубви и задружбу" и тут же, за его спиной, проклинает его и обзывает последними словами. И разумеется, омерзительны и те русские, которые  всего этого не понимают и вызывают  своим непониманием еще большую брезгливость. И не только среди грузин - многие русские отталкивают и европейцев своими объятиями и очень низкой планкой самоуважения! Посмотрите на заявления Мутко и его клянчание.... поступи ты достойно уже, хотя.. можешь ли?

А самую большую брезгливость, лично у меня, вызывают вот такие  российские телеклоуны.. я даже не знаю, из чего они состоят, кроме языка и совка! Они и есть, на мой взгляд -  вечный слив любой идеи... Вечный! Пока таких много -  пиши пропало, любому начинанию!

И я солидарен с любым кавказцем, который брезгует таким позором над достоинством и элементарным вкусом. Это приторная, крикливая, хамская  тупость ... которая хуже, честной неприязни! Поверьте, любой грузин, армянин, чеченец, абхаз, осетин, азербайджанец -  которому льстит такое бядлячье, свинское отношение подобных существ - и есть  предатели и враги любого начинания.

 

 

 

 

 

 

 


КОММЕНТАРИИ
антип
15:59, 20 июля 2018
антип
"О слухах по референдуму в Донбассе или где-то еще? на вс..."