RSSBERG...man Tbilisi

Человек с топором в немецком поезде... Почему такое все чаще?

08:22, 19 июля 2016

По словам пассажиров пригородного поезда в Германии, напавший на них с топором и ножом беженец из Афганистана кричал «Аллах Акбар», сообщают СМИ. В результате нападения три человека получили тяжелые ранения, всего пострадали пять человек. http://www.mirror.co.uk/news/world-news/ge...ck-more-8445486

«Кто-то из пассажиров якобы слышал, что при этом он кричал «Аллах акбар». Появились также данные о втором нападавшем, но они не подтвердились», - пишет Deutsche Welle.

В грузинских соцсетях довольно активно обсуждают эту тему: https://forum.ge/?f=29&showtopic=34877126

"Никого не убил -  теперь не попадет в рай" -  один из тех комментов, который показался мне любопытным. Кроме этого,  грузинские юзеры рассуждают на тему -  доколе... и почему у Европы нет механизмов все это прекратить"

П.С. На этот раз я надену на себя маску члена секты добра с  классической реакцией..

1. У преступника нет национальности, тот, кто сейчас будет кричать об Афганистане -  националист и мракобес. Такое же мог бы сделать и немец... ( но когда делает немец -  всем же говорят, что сделал такой-то такой-то?, а почему когда иностранцы -  надо скрывать?)

2. У преступника нет религии.  Те, кто называют постоянно религию -  выступают ксенофобами и исламофобами! (согласен,  я тоже против непременного акцента на религию! Но,  вопрос -  а если христиане будут совершать массовые убийства в других странах, какой будет реакция там...? И разве мы не ставим людей под большую угрозу, заведомо скрывая информацию, которая может им пригодиться для безопасности?)

3. Сейчас  пойдет еще одна волна против западных ценностей и  явно, это финансируется  всемирным злом.. из-за, обычного, казалось бы, случая.. Никто ведь не погиб.

4. Европа виновата, потому что недостаточно внимательна к этим людям, которые видят, что те же немцы живут намного лучше них..

5. Европа должна создать  представителям других религий, комфортные условия.  ( а почему не спросить у коренного населения, как они относятся  к религиозному комфорту приезжих? -  или, их ответы могут прозвучать нетолерантно?)   И так далее..

Снимаю маску -  и подытожу...  Подобная бесполость -  и то, что она у власти, и есть, на мой взгляд причина происходящего абсурда!

В Европе огромное количество людей -  из разных стран, к которым в постель вы можете положить своих жен, матерей, дочерей и сыновей, и сами туда лечь... Вы можете плюнуть в своего Бога ( если он у вас есть) и хихикать над  недостаточно прогрессивным "Иисусиком".

Думайте, кого презирают слабые и не образованные люди, зацикленные на культурном инцесте? Об этом много написано в великой европейской литературе! Праназизируйте, как живут национальные диаспоры  у вас.. мы же себя обманываем, когда не говорим вслух, что они, очень часто, уродливы в своей неразвитости и зашоренности.

И не надо постоянно прятать грязь под ковер, надеясь, что никто ничего не заметит и комната будет чиста.. Нет, будет смедить и от того, что вы спрятали грязь, а не убрали, - чище не станет!

 

 

 

КОММЕНТАРИИ
avatar
02:54, 25 сентября 2018
wildrose
"Затянем пояса и наберемся терпения"
avatar
02:53, 25 сентября 2018
femina
"Как соотносятся 10.000 драмов, достоинство и государствен..."
avatar
02:53, 25 сентября 2018
wildrose
"Затянем пояса и наберемся терпения"
avatar
02:52, 25 сентября 2018
wildrose
"Затянем пояса и наберемся терпения"
avatar
02:51, 25 сентября 2018
wildrose
"Республиканцы заняли новую линию обороны"
avatar
02:50, 25 сентября 2018
wildrose
"Республиканцы заняли новую линию обороны"
avatar
02:50, 25 сентября 2018
wildrose
"Республиканцы заняли новую линию обороны"
avatar
02:48, 25 сентября 2018
wildrose
"Кто осуществил прослушку начальников СНБ и ССС?"