RSSBERG...man Tbilisi

Иванишвили: националы делают вид, будто в 2008 году войну начала Россия, а выиграли - мишисты

15:07, 14 июня 2016

Националы делают вид, будто в 2008 году войну начала Россия, а выиграло - «Национальное движение», - заявил  де факто лидер Грузии Иванишвили в ходе встречи с представителями печатных и онлайн СМИ.
«Если бы не глупые действия «Нац. движения», этого бы не произошло. Сейчас готовится фильм о том, чего требуют от Саакашвили, как американцы просят его остановиться. Майлс вспоминает, что ему всегда с трудом удавалось остановить Саакашвили. Но роли российской агрессии это не умаляет. Что решит Путин и как он поступит, мне говорить сложно, но давайте лучше говорить о том, что можем и должны сделать мы. Мы можем объединить страну и развить экономику. У переговоров нет альтернативы. Мы избрали правильную стратегию. Нужно развивать демократические институты. В объединенном и сильном государстве захотят жить и наши братья. Сейчас Россия продолжает провокации, это нам оставили прежние власти. Они говорят, что власти недееспособны, но на самом деле недееспособны они сами. Посмотрите, до чего они довели страну».

П.С.

Мне кажется, даже если бы Россия не ушла из буферных зон в Грузии ( Мегрелия и Гори) - секта добра все равно бы выкрикивала - мы победили. Если бы не ушла вообще со всей территории Грузии, но, оставила бы мишистам Тбилиси с аэропортом - поверьте, Рустави 2 и Ко - всем бы доказывали, что вот она, победа, мы смогли остановить страшного врага у стен столицы - и теперь, лет через 10, мы станем экономически настолько сильными, что Россия, видя это, сама развалится, то ли от стыда, то ли от бессилия...Было бы хихикание над ржавой техникой и трусливыми солдатами врага, зато, над всем этим красовалась бы трагикомическая фигура Саакашвили и его "хихикающих ангелов".

Что я об этом думаю? Такая смердящая накипь - кажется, во всех республиках, которых обидели. Это рожденные комплексом - сколько бы им не мочились на головы, они все равно гордо будут повторять, ну что... кто-то сомневался, что мы победители? Нет никакого смысла что-то доказывать им, спустите Иисуса на землю, и при первом же его критическом заявлении, которое пойдет вразрез с сектой - вы тут же услышите тявкание - он агент, Иисус продался, он не Иисус - он Иисусик, будет визжать какая-нибудь бесполая дура. Он трус, он не любит Грузию - будет мычать потный активист из села. Он не может понять, что смог Миша, и как сейчас именно он побеждает зло на Украине - будут верещать пустолглазые дворняжки из карманных СМИ, кажется, рехнувшиеся в поисках вечных агентов Кремля... Фантастика? Было бы хорошо, если фантастика, но... мне вот кажется, что нет
А вообще - классическая догма мишистов такова. Войну начала орда... и их рабы, осетины и абхазы. Миша принял единственно верное решение, и вступил в войну. Героически сражался 4 дня, и своим героизмом дал понять трусливому Путину, что с ним шутки плохи.
Отдал Ахалгорский район, Кодорское ущелье, которые были под юрисдикцией Грузии, десятки тысяч людей покинули свои дома, Россия признала Абхазию и ЮО? Хихихи, но Миша ведь грудью защитил Тбилиси, который мечтали штурмовать толпы варваров..Вот так - и никак иначе.. и даже не пытайтесь в чем-то обвинить хихикающего месссию. Обвините - кто же вы после этого, если не раб, предатель и платный агент?

 


КОММЕНТАРИИ
avatar
06:23, 22 июня 2018
KamalB
"Важные заявления генерала Закира Гасанова"
Владивосток 2000
05:30, 22 июня 2018
Владивосток 2000
"Хайп в российских СМИ по поводу Кикабидзе - проявление н..."