RSSBERG...man Tbilisi

Иванишвили: Националы своими бессмысленными действиями помогли России с оккупацией

18:31, 09 июня 2016

Бидзина Иванишвили считает, что «Национальное движение» своими бессмысленными действиями очень помогло России с оккупацией. Об этом экс-премьер заявил журналистам, комментируя факт возведения колючих заграждений, на территории, прилегающей к де факто -  границе с ЮО
«Получили еще одну провокацию, тревожную, на которую я и  государственные чиновники отреагировали здраво. Так нужно и продолжать. Результатом непонятных действий «Национального движения» и его лидеров было то, что мы получили, в том числе и оккупированные территории. Они очень помогли России, в осуществлении того, что она осуществила. Мы, разумеется, ежедневно должны делать все лишь мирным путем и не поддаваться на провокации», - заявил Бидзина Иванишвили.
По его словам, мировая общественность должна быть максимально информирована. Как отметил Иванишвили, решение проблемы требует большого терпения, строительства экономически сильной страны и времени для того, чтобы абхазы решили жить в Грузии.

П.С.  Я свое мнение по данному вопросу неоднократно высказывал и в целом, согласен с этим заявлением! Что касается Иванишвили -  на этот раз  Бидзина сделал, сравнительно, мягкое заявление, но, тем не менее, совершенно понятное!

В Грузии очень большой процент людей считает именно Саакашвили и его команду -  виновниками нынешней ситации и признания Россией -  Абхазии и ЮО ( вместе с Ахалгорским районом и Кодорским ущельем). Есть те, кто так не считает, напротив,  выставляя Саакашвили героем и победителем в войне с Россией.

Кого больше?  На мой взгляд, подавляющее большинство считает  виновником в  сложившейся ситуации Саакашили и Россию. "Секта добра" -  только Россию,  ярые антимишисты -  только Саакашвили.

Кого больше -  антимишистов или мишистов? На мой взгляд, антимишистов намного больше, но, у мишистов большое преимущество в СМИ и НПО.

 

 


КОММЕНТАРИИ