RSSBERG...man Tbilisi

Кчести кавказцев! и пусть еще раз поймут, почему Саакашвили так презирают в Грузии! Видео!

20:53, 27 мая 2016

К чести грузин, и вообще, кавказцев... за такое, и уже в который раз, и грузин, и армянин, и азербайджанец, и чеченец, любой кавказец пинком под зад выпнул бы иностранца!

Хихикающий герой - он же одесский реформатор, в конце концов, разумеется,  покинет Одессу. Я просто выставляю это видео, чтобы все, кроме секты добра, поняли и зарубили на носу - почему Миша так бесславно был выпнут из Грузии и почему его так ненавидит грузинское большинство.
Просто, посмотрите видео и подумайте - как этот человек, будучи у власти в Грузии, общался с оппонентами.
О том, что он поднял Одессу с колен, я даже писать не буду, знаю, что люди там счастливы, Одесса расцвела, у нее появился свет, перестали воровать, и вообще, постепенно встали с колен... И все благодаря вот этому.... Украинцы - самим не стыдно?
Яценюк - дурак, Порошенко - хуже Януковича, Аваков - идиот, Коломойский - вор, страна - на уровне Африки, и это вам с пеной у рта постоянно выкикивает вот этот человек???... Кого этот герой гонит на войну, кого - называет Швондерами??? ОК. Пусть! И только секта добра - продолжает свое кликушество и даже не понимает - в чем их главный позор!
Почитайте, что пишут об этом на грузинском политфоруме... https://forum.ge/?f=29&showtopic=34863482


КОММЕНТАРИИ
avatar
08:39, 24 мая 2018
guran
"«Грузия против России». В Страсбурге завершились устные с..."
avatar
08:35, 24 мая 2018
guran
"«Грузия против России». В Страсбурге завершились устные с..."