RSSBERG...man Tbilisi

Совет Европы готовит отчеты о конфликтах в Грузии:-) Самим не смешно и противно "этим" заниматься?

10:22, 19 мая 2016

Совет Европы продолжает готовить отчет о конфликтах на территории Грузии и попытке попасть в оккупированные регионы. По информации МИД Грузии, об этом заявил генеральный секретарь Совета Европы Турбьерн Ягланд в ходе 126-го министериала Совета Европы в Софии.
  По его словам, решение замов комитета министров, как и его отчет, включает все важные вопросы, которые стоят в повестке дня Совета Европы, и он в будущем продолжить работать над этим вопросом.
По имеющейся информации, на министериале принято решение о принятии к вниманию 13-го консолидированного отчета генерального секретаря Совета Европы по поводу конфликтов в Грузии, который касается вопросов защиты прав человека на оккупированных территориях Грузии.

П.С. А если без купюр - что такое Совет Европы? Какое отношение имеют Абхазия и Южная Осетия к десяткам, сотням и даже тысячам Ягландов?... Какое отношение имеет РФ к СЕ?  Был хоть один случай в истории человечества, чтобы Совет Европы вообще, что-то  серьезное решил?  Нет, я не против, пусть пишут, ездят, едят, рестораны, хихихи,  это было, есть и будет, наверное..

Но, иногда так хочется понять - эти люди, сами хоть, понимают, что все, что они делают,  это пустота совершеннейшая,унизительная и оскорбительная для порядочного человека.

  Я выделил эту информацию, чтобы показать, сколько бумагомараки такого толка каждый день выливаются на головы грузинских читателей... Этот нас похвалил, этот потрепал по плечу, этот -  без ума, эта -  сказала, что вкусно кормят, этот -  что у нас красивые девушки, эта сказала, что наши воины лучшие,  этот -  станцевал и  пообещал поговорить с Россией, эта - сказала, что привезет свою дочь летом, этот -  что мы не вступим, но, близки к вступлению, но, не в ближайшем будущем.... и всей этой фальшью пестрят  СМИ, хочешь -  не хочешь, все равно читаешь, смотришь...

 


КОММЕНТАРИИ
avatar
20:36, 17 июля 2018
Dik Ablos
"Обвинение запросило 13 лет для начальника ингушского цент..."
avatar
20:35, 17 июля 2018
Dik Ablos
"Ветеран войны в Чечне осужден на 14 лет лишения свободы з..."
avatar
20:33, 17 июля 2018
вазген авакян
"Мой домик в Илису посетили московские студенты"