RSSBERG...man Tbilisi

Произошла страшная трагедия - в Тбилиси задержали 10 ЛГБТ - активистов!!!

09:57, 17 мая 2016

Извините, если  я позволяю себе шутить, когда узники совести, ум, честь и ... дальше, по списку -  в темнице сырой...

Задержано ведь не какое-то там " безмозглое быдло", а  лучшие представители общества, люди, которые многообразнее и  креативнее - всего этого ужасного, пропитанного "традициями и православным мракобесием" большинства..

Что скажет тетушка Ангела? Что скажет продвинутая часть нашей маленькой планеты.. Как же так,  разве в самом этом поступке не кроется ужасная сущность кровавого режима, установленного "пророссийским оригархом" Бидзиной Иванишвили:-)))

Бред? Да! Но, поверьте, многие члены нашей секты добра уже сыпят подобным заявлениями, причем,  уверен, глаза влажные, взгляд затуманен новой, тяжелой проблемой, которую надо срочно решить, пусть даже путем переворота... Это же каким надо быть уродом и тираном, чтобы посметь замахнуться на... "святое"!!!

П.С. Повторяю, закон для всех един, и для геев, и для ватников, и для либералов, и для ягрузин. Провинился -  неси ответственность перед законом! Фемида -   по мне, должна быть аскетичной, непреклонной девой, а не -  пухлой, с отвисшим животом и рыночной лексикой, дурой, занимающей посты и ради этого, готовой на все!

ЛГБТ  -  активисты разрисовывали здания в цвета радуги, в том числе, стены Патриархии. Уверен, что они заплатят положенный штраф и их тут же отпустят.

Задержание 10 лиц произошло на основании 150-й статьи Кодекса административных правонарушений, что подразумевает порчу облика административной самоуправляемой единицы. Также нескольких задержанных обвиняют и в нарушении 173-й статьи, что подразумевает оказание сопротивления полиции.

Я категорически против любых ущемлений людей по сексуальной ориентации. Но, также категорически против -   двойных стандартов и особенно, мифологии НПО и "друзей прогресса", которые часто любое меньшинство почему-то упорно ставят выше   большинства населения!

 

 

 


КОММЕНТАРИИ
Игорь Сажин
11:08, 19 июля 2018
Игорь Сажин
"Торпедо Кутаиси проиграло 0-3 в Тирасполе в Лиге чемпионо..."
avatar
11:05, 19 июля 2018
borcali
"Наша общественность застыла "в ожидании Годо"..."