RSSBERG...man Tbilisi

Бессмертный полк, для меня, трогательная, объединяющая акция...

16:25, 09 мая 2016

Бессмертный полк, для меня, очень трогательная, объединяющая акция... не во всем, но, в идее, точно!
Я против назойливых байкеров, против излишнего пафоса с лентами, но, я не могу не чувствовать искренность и силу этих людей.
Насколько надо не знать, не понимать, ненавидеть этих людей, огромную страну, чтобы не чувствовать, насколько большинство, участвующее в акции делает это искренне, и насколько эта акция объединяет общество и делает его сильнее.
Знаю, что множество "журналистов" из "секты добра", уже хихикает, и будет испражняться гадливыми, смердящими пасквилями, даже не понимая, что все это, лишь усиливает единение людей, которые хотят жить и верить по другому.
Я посмотрел акции и в Москве, и в Петербурге, и в Донецке и в Луганске, и в Симферополе и в Севастоповле, в Калининграде, в Сибири, и на Дальнем Востоке, и могу сказать честно - вне всякого сомнения, ПО ИДЕЕ, эта акция светлая, и объединяющая. Да, торгашу и националисту не приятная и не понятная, да, он сейчас будет рыться, чтобы показать грязь, фальшь, будет истерично хихикать и кричать, они стадо, они вата, они, они, они пьют водку и идут по приказу... Будет причитать о дорогах, о пьяни, о том, что это коллективный позор.. даже не подозревая, как нелепо выглядет :-))
Вы, их критикующие, .. кто вы??? Что вы выиграли в жизни, что имеете, кроме желчи и ненависти ко всему, что вам непонятно?
Вы - добро? Вы - сила и прогресс? А эти сотни тысяч, миллионы, зло и регресс? Нет, я так не думаю!
Вы просто слишком разные, чтобы понять друг друга.

Уверен, если бы не тявкающие и ненавидящие любое инакомыслие не имели в Грузии такой силы - и у нас можно было бы организовать акцию памяти, БЕЗ ПОЛИТИКИ!, по погибшим на великой войне жителям Грузии всех национальностей! Но власть - пустышка, оппозиция виляет хвостом и брызжет фобиями, и... подобное невозможно, а если будет возможно, то, станет либо политическим инструментом, либо - все это очень опошлят и унизят многие их тех, кто называет себя "объективными журналистами"..

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6890
2 Albert
10748
19815
3 ..Бэн Джойс.
6046
12328
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2601
38872

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: