RSSBERG...man Tbilisi

"Грузинская Мечта" вяло отмахнулась от очередных обещаний одесского губернатора

20:16, 25 апреля 2016

Примечательно, даже соц. сети, практически, не заметили очередной выкрик одесского губернатора   Саакашвили о том, что на предстоящих парл. выборах победит Нацдвижение. Более того, у очень многих лишь усмешку вызвала бравада Саакашвили, что он  вскоре вернется в Грузию. Раньше подобные заявления вызывали более острую реакцию. Единственное, что удивляет многих оппонентов Саакашвили в Грузии -  за счет чего -  Саакашвили так долго не тонет на Украине и все еще плавает:-). И для оппонентов Саакашвили, а их в Грузии все-таки подавляющее большинство -  это вызывает  и  определенный скепсис к тому, что происходит в этой стране.

Тем не менее, "Грузинская Мечта" все-таки отреагировала, но, не первыми лицами.

У Михаила Саакашвили есть шанс вернуться, однако, смотря в какой форме, - так откликнулся член парламентского большинства Тамаз Мечиаури на заявление экс-президента Грузии, ныне губернатора Одесской области Михаила Саакашвили о том, что на парламентских выборах осенью текущего года победит «Национальное движение» и он обязательно вернется в Грузию.
«У «Национального движения» нет никаких шансов на победу. У самого Саакашвили есть шанс вернуться, однако, смотря в какой форме», - заявил Тамаз Мечиаури.
На вопрос, подразумевает ли он под этим возможность задержания экс-президента и таким путем его возвращение в Грузию, по словам депутата, «и это не исключено».

Совершенно согласен  -  у Национального движения нет шансов в нынешней политической ситуации не то, что выиграть, но, даже удержать имеющиеся позиции в парламенте.

 

 

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6889
2 Albert
10477
19653
3 ..Бэн Джойс.
5073
11262
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2373
36496

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров:



Email подписка