RSSBERG...man Tbilisi

Референдум в Голландии. К Южном Кавказу, наверняка, относятся лучше в "единой семье"?

09:02, 07 апреля 2016

Ни в коем случае, не имею целью подшучивать над тем, что произошло в Голландии.  Но, это настолько связано со всеми нами,  что, подобную  звонкую пощечину  стоит обсудить.

Два года, после переворота в 2014 году, Украина полностью разорвала отношения, за исключением дипломатических, с Россией. Потерян Крым, потеряны наиболее густонаселенные и промышленно развитые  районы Донбасса. Только на этих территориях, проживает от 6 до 7 миллионов человек.Страна, по-прежнему,  расколота, на Запад - Центр и Юго-Восток.Жертв, по самым минимальным данным, более 8 тысяч.  Также

Один из главных лозунгов Майдана -  Украина цэ Европа...

Перед референдумом, огромный десант украинских активистов, возглавляемый министром ин. дел, вели жесткую пропаганду по поводу необходимости для Украины положительных результатов голосования.. Люди в национальных одеждах  ходили по поездам, автобусам, участвовали в велопробеге и так далее..

Что же случилось.. почему при явке более 30% ( то есть референдум засчитан) -  против ассоциации Украины  с ЕС проглосовало, по данным на этот час -  более 60%!

Почему  одна из самых равитых стран Европы -  не проявила солидарность, более того, жалость?

Кто-то обманывает нас? Кто-то, возможно, выдает желаемое за действительное и вводит в заблуждение  население постсоветских стран? Можно ли верить журналистам, НПО и политикам после бесконечных слов о солидарности и  готовности Запада бороться за Украину -  и чистым фактом?

И главный вопрос -  на Южном Кавказе, и особенно, в Грузии, многие бьют себя в грудь, называя себя, любиых, вишенкой европейского торта:-) и  самыми, что ни на есть, типичными европейцами...  Такая самоуверенность  у многих традиционна и идет от воспитания, но, я не в состоянии ее комментировать.

Так вот, представьте, что референдум в Голландии прошел  не по Украине, а по Грузии, или Азербайджану, или Армении...И скажите, каким будет процент  нашей поддержки... Может, нас считают более близкими, чем украинцев?

Народу Украины, за исключением националистов и радикалов,  я хочу пожелать удачи и прогресса!

 

 

 

 

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6890
2 Albert
10736
19810
3 ..Бэн Джойс.
5941
12218
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2538
38685

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: