RSSBERG...man Tbilisi

Согласен с мишистами... поведение республиканцев и ситуация в "Мечте" - абсурд и позор!

19:53, 31 марта 2016

По заявлению одного из лидеров «Единого Нац. движения» (ЕНД) Давида Бакрадзе то, что Республиканская партия сохраняет за собой министерские портфели и в то же время переходит в оппозицию, является просто введением общественности в заблуждение.

«Невообразимо, чтобы половина партии была у власти ( те, которые имеют министерские портфели), а другая ее половина – в оппозиции. Такое в политике не случается и это означает, что этот процесс продолжится до полного выхода республиканцев из коалиции» - так откликнулся один из лидеров «Единого Национального движения» (ЕНД) Давид Бакрадзе на решение о роспуске коалиции «Грузинская мечта» и самостоятельном участии входящих в нее субъектов в парламентских выборах 2016 года.

Чтобы было понятнее  не грузинским читателям, я приведу аналогии... Представьте, что сегодня -  в правительстве России -  люди, органически не переносящие Путина и Единую Россию и даже не скрывающие этого!

Спикер парламента, муж министра обороны, и оба, косвенно, являются совершенными оппонентами  человека, который является, де факто, либером и основателем Грузинской Мечты....

Я не хочу даже называть все это словом, которое вертится у меня на языке... Такое сумасшествие я вообще не могу представить   у и наших  соседей - в Азербайджане и в Армении..

Это какими же надо быть лицемерами, чтобы за должности -  вот так вот омерзительно себя вести, и еще и пытаться  при этом сохранять лицо.

Вне всякого сомнения -  те же мишисты, намного более достойны в своей борьбе, хотя бы в том, что не спят  за подачки с тем, кого презирают.

 


КОММЕНТАРИИ
avatar
12:55, 28 мая 2018
ator11
"Активисты рассказали о проблемах с обучением родным языка..."
avatar
12:53, 28 мая 2018
ator11
"Адвокат рассказала о пропаже вещдоков по делу подполковни..."