RSSBERG...man Tbilisi

Саакашвили жалуется Порошенко... " мафия вновь притесняет реформатора и его команду"

19:41, 29 марта 2016

На увольнение Давида Сакварелидзе с поста зам. генерального прокурора Украины   откликнулся губернатор Одесской области, бывший президент Грузии Михаил Саакашвили.
На своей странице в сети «Фейсбук» Саакашвили пишет, что «президент, как гарант конституции, должен высказать свою позицию недвусмысленно, четко и резко».
Саакашвили считает, что президент Украины дал Сакварелидзе мандат, чтобы помочь «бороться с мафией и навести порядок» в Одесской области.
По словам Михаила Саакашвили, прокуратура сняла Сакварелидзе на основании требования действующей в Одессе криминальной группировки.
«Прецедент, когда прокурора снимают по официальному требованию местной, к тому же замеченной в сепаратизме, организованной криминальной группировки будет иметь очень тяжелые последствия для страны, - пишет Саакашвили.
Об увольнении Давида Сакварелидзе стало известно сегодня. Позже выяснилось, что Верховная Рада проголосовала за отставку генпрокурора Украины Виктора Шокина.

И вновь, "хихикающий Прометей", попал в передрягу.. вроде, Одесская область не нарадуется, так там сейчас хорошо живется и вольно дышится... Оазис демократии - на зависить врагам.. В самой Одессе Миша бывает не часто, у него дела по всей Украине, он по городам ездит, хочет не только Одессу, а всех, разом, спасти и осчастливить, ну.. примерно, как в Грузии... И все говорит, говорит, говорит... и нет конца и края этому потоку сознания...
Но, не дремлют враги (или вороги:-), нашего героя ... И ужасная мафия, и злой Путин, и вреднющие сепаратисты, и хитрющие Яценюки с Аваковыми, - все против героического Миши, его друга Боровика, которого недавно с позором вынесли из горсобрания, патриотической модели на таможне, грузина в полиции, а также дочери великого русского реформатора Гайдара...
И приходится Мише просить заступиться за реформы и за своих людей у главного украинского хероя - Петро ( по европейски - Педро) Порошенко... А если Петро не услышит, за Мишу, непременно позвонят сверху... и тоже попросят.
В общем, борьба добра со злом, в самом разгаре..


КОММЕНТАРИИ
avatar
01:26, 22 мая 2018
tiotia
"Венесуэла, Болгария, Грузия, "Абрамовичи и Ленин". Видео."
avatar
00:38, 22 мая 2018
Макка Албогачиева
"«Кавказская семья сегодня: куда уходит детство?». Онлайн-..."

Найдите Кавказский узел у партнеров: