RSSBERG...man Tbilisi

Израиль призвал своих граждан покинуть Турцию

15:34, 28 марта 2016

Израиль призвал своих граждан «как можно скорее» покинуть Турцию после гибели трех израильских туристов во время теракта в Стамбуле. Об этом со ссылкой на заявление Бюро по борьбе с терроризмом сообщает РБК со ссылкой на Reuters.
Теперь поездкам в Турцию присвоен «уровень 2» угрозы, который означает «высокую конкретную угрозу». В организации пояснили, что это обусловлено частыми нападениями «Исламского государства» (ИГ) и других боевиков на туристические объекты. В заявлении также говорится, что те израильтяне, которые сейчас находятся в Турции, должны покинуть страну «как можно скорее».
Самым высоким уровнем опасности является «уровень 1», который означает, что граждане Израиля обязаны покинуть страну, которой присвоен этот уровень, «немедленно».
19 марта в центре Стамбула подорвался террорист-смертник, в результате погибли трое израильтян и один житель Ирана. Позднее стало известно, что Министерство внутренних дел страны идентифицировало террориста как боевика «Исламского государства».
За день до нападения в Турции было объявлено об усилении мер безопасности по всей стране. Эта мера стала реакцией на теракт 13 марта, жертвами которого стали 37 человек.

П.С. Что я могу добавить... Все это очень серьезно,  борьба на Ближнем Востоке,  граничащим с Южным Кавказом,  развивается по нарастающей...

Теракты,  кроме человеческой трагедии,  опасны тем, что могут в мгновенье,  разрушить экономические планы и  политическую стабильность.

 ... расшатывание лодок, больших и малых, продолжается.. За маской дипломатического пустословия и банальных - мирумиров, идет серьезная борьба, на всех фронтах... У каждого хищника в нашем мире - свои повадки.

 

 

 

 


КОММЕНТАРИИ
avatar
19:28, 20 июля 2018
babayega
"Глава села в Кабардино-Балкарии обвинен в присвоении 3,8 ..."
avatar
17:53, 20 июля 2018
..Бэн Джойс.
"Пикеты в Нальчике завершились для активистов беседой с ми..."