RSSBERG...man Tbilisi

Шарли, утонувший мальчик, Надежда Савченко...Брезгую выборочным состраданием!

12:35, 09 марта 2016

Знаю, что по этой теме  намного выгоднее либо отсидеться, либо присоединиться к массовому  плачу... Я -  не буду этого делать!

Не виновата Надежда  - непременно надо отпустить и извиниться, виновата -  суд должен вынести свой вердикт. Не вижу причин присоединяться к визгу офисных хомячков, зевак и ура-патриотов и объясню почему...

Брезгую массовым камланием, которое начинается, как по команде доктора Моро!

У меня вопрос к  требующим немедленной справедливости, в том числе грузинским, и европейским...

А зачем тогда суд? И если вы не признаете суд, тогда объявите об этом вслух.. мол, для вас слова сострадающих важнее, чем решение суда империи зла. Это будет хотя бы честнее! 

Где вы были, когда под бомбежками погибло около сотни детей Донбасса, где -  когда авиация бомбила тот же Луганск, и люди  умирали в муках перед телекамерами ( та женщина у меня и сейчас перед глазами), где -  когда убили журналиста Бузину, где -  когда жгли людей в Одессе.. вы молчали?

А сейчас подняли визг по Надежде Савченко? И вам надо верить, вашей искренности и гуманизму..

Я вам не верю.  Повторяю, не виновата Надежда Савченко -  немедленно надо ее выпустить!  Что касается иностранных граждан... то, не позорьтесь, а просто посмотрите, сколько иностранных граждан в тюрьмах США....

Посмотрите это видео до конца, и скажите, где здесь сепаратисты, военные и так далее... И скажите, что было бы в мире, если бы   такое произошло с городом, находящимся под контролем Украины, а убийцами были бы сепаратисты....Просто -  представьте... и  ответьте на этот вопрос себе сами!

Стыдно за лицемерие  и гниль людей, которые выборочно сотрадают!

 

 

 

 

 

 

 


КОММЕНТАРИИ
slavyan
09:14, 18 июня 2018
slavyan
"В Степанакертском аэропорту прошёл фестиваль «Арцах Эйрфе..."
slavyan
09:10, 18 июня 2018
slavyan
"В Степанакертском аэропорту прошёл фестиваль «Арцах Эйрфест»"