RSSBERG...man Tbilisi

Порошенко: в Крыму нет россиян, там живут граждане Украины...Такая глупость не должна вызывать даже жалости!

11:08, 27 февраля 2016

В Абхазии нет абхазов, в Южной Осетии - осетин, граждан РФ, в Карабахе - армян, в Приднестровье - россиян, в Донбассе - нет местных, воюющих против Киева, одни буряты и кровавая гэбня.. а более 4 миллионов населения - просто боятся, и ждут освободителей, Авакова, Яценюка, Порошенку и Саакашвили...
То, что сказал Порошенко - не патриотизм. Я понимаю чувства украинцев, их желание отматать историю на два года... Но, лидер не должен голосить, как баба, и нести постоянно такую чушь. Вечные слезы и стоны - никогда ничего не возвращали! Чушь - это когда ложь транслируется настолько часто, что - ее путают с реальностью. К примеру, Саакашвили почти доказал своим сторонникам в 2008 году, что именно он и армия, одержали оглушительную победу над империей зла.. Поверьте, секта и сегодня верит в это! Более того, доказывает, что отчаянное сопротивление бесстрашного Миши и его команды, остановили огромную армию и заставили повернуть ее назад... Вам расскажут о тысячах сожженных солдат оккупантов, десятках самолетах, и вообще, оглушительном уроне, от которого Россия не могла оправиться несколько лет, зализывая раны... Даже не вздумайте спорить - это, бесполезно. Тявк- тявк, и все...
Хочешь войны - воюй, хочешь обороняться - обороняйся, но, выставлять себя на посмешище, причем, традиционно, со слезами на глазах - это, мне кажется, унижает Украину, да любое государство.
Порошенко - и все ура-патриоты, назовите мне хотя бы один прецедент, когда то, что потеряно, возвращается вечным плачем и ложью. Я правда хочу знать, в чем смысла этой позорной позы.... говорить то, во что сам не веришь!
Потворяю, я не против того, чтобы называть вещи своими именами, но я против постоянной, возведенной в ранг религии, лжи... касаемой мирного решения территориальных конфликтов!

 


КОММЕНТАРИИ
Игорь Сажин
18:28, 22 июня 2018
Игорь Сажин
"Ингушский омбудсмен обратился в ФСБ по поводу невыдачи те..."