RSSBERG...man Tbilisi

По поводу Кадырова... И куда его деть после отставки?

12:19, 25 февраля 2016

 Мне уже написали несколько гневных писем.. мол, если ты такой прямой и,типа, за прогресс,  почему не выступаешь против Кадырова, он тебе нравится?

Нет!  Мне не может нравится Кадыров. Мне нравится верховенство закона -  с одной стороны, а с другой -  я за несистемные личности, но, которые в оппозиции или, в самом верху власти.

Я не пишу против Кадырова, потому что,  даже больше презираю тех, кто поднимает шум по заказу.. "Даст слабинку Кремль с Кадыровым, хихихи, потом даст еще, и мы поднимем бурю.."  Кто, вы??? Я не вижу сегодня в России  серьезной оппозиции Путину, кроме, сторонников более  радикального  курса. Это -  моя позиция, завтра, и среди либералов, крымненашей и сдадимДонбассов,  может что-то вылупиться, и они  возьмут на процент -  два больше:-),  но сегодня -  на мой взгляд, они и гроша ломанного не стоят в плане поддержки  населения.

Чечня  живет по своим законам? Это очень плохо и  огромный минус Кремлю!

Кадыров -  царек у себя? Отвратительно и огромный минус Кремлю! 

Чечня рано или поздно поднимет бунт? Скатертью дорога, не надо им мешать... если большинство, а там русских, практически, уже нет, будет мечтать о своем государстве и открыто ненавидеть русских, их культуру и ценности,  зачем их держать? Какая польза для "русского мира от ненавидящей ее, маленькой и  при этом, довольно многочисленной, республики"?

Если чеченцы хотят жить в единой стране, то, следовательно, они должны подчиняться федеральным законам и разделять ценности огромного государства. Ну, а если  с ценностями у нынешней России не совсем все понятно, то, хотя бы, четко, подчиняться федеральным законам.

Это не только про чеченцев -  про всех!

Что я думаю по поводу политики Кремля?  У Кремля слишком много крошек Цахесов... и они, периодически, выходят из под контроля. Вертикаль власти в Москве  зависит от лидерских качеств главы... Россия всегда от этого, во многом зависела. Это не плохо и не хорошо, это есть -  как данность и черта исторического характера.

Путин избаловал Кадырова? Да. Допустим, Кадыров уйдет в отставку... Просто, пофантазируем.

А что дальше... придет серый костюм, системный единорос... Но, а куда девать Кадырова??? В Европу он не поедет, в Москву, на выставку Серова?  Будет в Чечне... и?  Маленькая территория не выдержит двоевластия.... Вам, кто так часто пишет об этом в соцсетях -  самих чеченцев не жалко?

Физическое унитожение нынешнего лидера -  и вот вам герой -  жертва  продажных гяуров.

То есть, не все так просто, как об этом сюсюкают и выкрикивает "прогрессивная часть" -  "этой страны"

Вспомнились шутки про одну актриссу комического образа, которая так страдает в темной, унылой, нищей стране... По ее мнению, надо постоянно извиняться и  трагически восклицать... простите нас и берите, все, что мы так вероломно отняли..  простите за геноциды, за войны, за хамство наше и бескультурие, за то, что весь мир страдал от нас, и только мы, мы и мы -  и есть обнаженное, неприкрытое зло... простите.. и берите... мы не заслужили, мы -  не талантливы, мы воришки,  нет никакой  идеи у нас... правьте нами и учите, учите и правьте...

Мне кажется, Запад не учел одного -  в случае с  нацреспубликами СССР, альянс  либеральной интеллигенции и правых, давал результат, потому что врагом была империя... Но, как же можно, в России, стараться использовать такой же сценарий...??? Это как же надо либо ненавидеть, либо -  не понимать... Как русское большинство может бороться с империей, если оно, по сути, этой империей и является?

 


КОММЕНТАРИИ
avatar
13:34, 19 июня 2018
artmovs
"Генпрокурор Армении потребовал лишить Григоряна депутатск..."