RSSBERG...man Tbilisi

Премьер-министр Грузии: причиной резкого падение курса лари являются цены на нефть...

12:49, 25 января 2016

Думаю, любопытно  мнение де-факто, нового лидера Грузии, премьер-министр Георгия Квирикашвили о причинах резкого падения курса лари по отношению к доллару.

«Падение цен на нефть является вызовом для нашего региона, так как для такой страны, как Грузия, которая менее индустриализована и больше сфокусирована на торговле и сырье, падение цен на нефть означает снижения инвестиционного аппетита в странах, добывающих нефть, которые вкладывают наибольшее количество прямых иностранных инвестиций в Грузию. Именно поэтому мы не можем получить выгоду из этого процесса, мы также страдаем вместе странами, производящими нефть.

Об этомКвирикашвили заявил на сессии Всемирного экономического форума «Евразия и современный Шелковый путь».

П.С. Давно не обращаю внимание на срамных болтушек, выкрикивающих - при Мише лари был сильнее:-) Обвалился манат и тенге в намного более экономически сильных Азербайджане и Казахстане, обвалились рубль и гривна.. И только в одном месте, экономический оазис - это Одесская область, где вершатся чудо-реформы Прометеем Саакашвили. Народ там счастлив, богат и сыт, поет гимн и благодарит великого реформатора:-)))


КОММЕНТАРИИ
avatar
09:26, 19 июня 2018
OLI
"Правозащитники раскритиковали приговор Рахаеву"
avatar
09:08, 19 июня 2018
ser095
"Бывший командир ОМОНа пропал в Чечне после задержания"