RSSBERG...man Tbilisi

Была бы реакция в Европе другой, если бы вместо немецких женщин обидели "Кончиту Вурст"?

18:45, 18 января 2016

Я не склонен преувеличивать, а точнее -  не хочу обнажать свою  позицию по нападению  на немецких женщин в Кельне, хотя, разумеется, в курсе позиций как радикалов, так и либералов... Одни  заявляют, что "нас оскорбили и пора сосредоточиться и дать отпор, а многие прямо выступают против брюссельской надстройки" -  вторые, это единичный случай и Европа  сможет адпатировать к своим ценностям десятки и сотни тысяч людей, находящихся на совсем ином уровне развития. И только империя зла и их приспешники могут так рьяно противиться мультикультурализму.

У меня очень короткий вопрос, в том числе и к нашей, южнокавказской  ячейке добра, и к многим защитникам  сексуальных меньшинств, которые, при этом, открыто презирают большинство и так далее..

Что было бы, если бы беженцы (арабы)  начали бы нападать не на женщин, а на геев в Кельне и избивать их или оскорблять? То есть -  на ваш взгляд, реакция была бы такой же, как и сейчас или, возмущение было бы на уровне "Ягей" и все  прогрессивные силы объединились бы в общем, гневном порыве?

То есть -  проще говоря, шума было бы больше или... все было бы  также, как и сейчас?

 


КОММЕНТАРИИ
Яна Новак
00:19, 24 июня 2018
Яна Новак
"Невероятная, "немецкая победа" сборной Германии! Тони Кр..."
Яна Новак
00:13, 24 июня 2018
Яна Новак
"Нытье фараонов, переживания запад. СМИ за сб. Египта в Гр..."