RSSBERG...man Tbilisi

О секте добра:-) Взять Тбилиси для атаки на Баку, а потом, на Турцию....

08:29, 15 января 2016

Секта добра -  использую эти слова довольно часто, подразумевая упрямого, самодовольного болвана обоих полов, уверовавшего, что он, один из участников схватки с мировым злом и что зло найти довольно просто -  оно  во всех, кто не согласен с  твоим пониманием добра,  с правдой твоего лидера:-) И за это, сектант, готов, как мелкая, шумная дворняжка, тявкать  на  оппонентов, хихикать и проклинать,  а когда чувствует, что он в подавляющем большинстве, Цахесы садятся на голову и  даже классическая диктатура  порой, вяглядит, намного свободее, чем  общество, где секта добра  во власти!

Вчера я поделился  в комментариях недавним разговором с моим коллегой, а сейчас, хочу  это определить в пост. Добавлю какие-то детали из других разговоров, и, разумеется, немного утрирую, для остроты восприятия.

Знаком с ним уже 10 лет, он - из Западной Европы. Спрашивает меня - ты написал материал, что народу  и власти Грузии решать - будет Газпром в Грузии или не будет.. Я ему - ну да, а что? Разве не народ и власти Германии решают, что и как им делать?:-) А он, ты же знаешь, они хотят захватить Тбилиси... Я опешил, такой облом, когда  знаешь человека и тут - такое... Я ему - ты не можешь так думать, шутишь?,  зачем им Тбилиси... А он - для атаки на Баку, а потом на Турцию...просто, у них сейчас незватка в войсках, потому что почти половину армии на себя отвлекают украинцы..

"Ир-ий, ты нормальный человек, но, у тебя розовые очки и ты слишком идеализируешь или не понимаешь. Поверь, Европа сейчас на грани большой войны и именно Грузия, Украина и Прибалтика - на передовой....

А зачем русским брать Прибалтику, Украину и Грузию?

Путин хочет  вернуть СССР и  чтобы вновь был Варшавский договор...Разве ты не видишь, что он уже захватил Абхазию, ЮО, Крым, Приднестровье, часть Донбасса...  ты вообще представляешь, что там делают с людьми его агенты и войска?

Понимаете,  можете верить, можете нет, я просто пожелал ему удачи и очень долго был в оцепенении.. Человека правда знаю неплохо,  таким он никогда не был..И шутки понимал, и  не подличал! .. И эта безаппеляционность и уверенность, это страшно, когда люди становятся такими...Я даже не знаю, как это назвать...

Вспоминаю некоторые истории с  представителями секты добра, которые были раньше...

"Ираклий, ты не понимаешь, они массово насиловали детей в Артеке"... Кто?  КГБ! Зачем?  Чтобы потом, сделать из них агентов..." Вы сейчас думаете, что я рассказываю истории о каких-то  мелких идиотах... нет, все эти люди востребованы, причем неплохо.

А зачем им такие агенты? Ты ничего не понимаешь,  они - уроды,  и это их стиль.... Девица при этом садилась на корточки,  на ее лице корчились сами по себе, гримасы:-), она ожесточенно жестикулировала и выкрикивала -  мы все должны вступить, все, пока они не пришли за нами... я спросил -  куда? Она вскочила и совершенно ошалело на меня посмотрела, после чего выкрикнула..." Ты никогда не понимал и  мне плевать на твою иронию!  В НАТО, конечно! Нельзя дать им изнасиловать нас в очередной раз".. Тогда, я настолько опешил, что со всем согласился,  кроме изнасилования самой этой девицы,  так как  с этим могли возникнуть реальные проблемы:-) Таких девиц  очень много, шумных, экзальтированных, тупых, как пробки, с хорошим английским и  какой-то внутренней неудовлетворенностью и злобой... Именно они постоянно выкрикивают о каких-то изнасилованиях и домогательствах:-)

Еще одна история, которую я описывал... Беседа,  с нами представители организаций -  доноров, речь зашла об Украине... и, один из влиятельных  руководителей -  прямо заявил, Порошенко -  идиот,  няньчиться с  колорадами и их выб-ами, надо просто  им всем пулю в лоб, выжечь к чертовой матери,  чтобы боялись, и все будет в порядке... Я спросил -  да что с тобой, что  ты несешь? ..  А тебе что, их жалко, эти дети станут обычными ватниками, пьянью и шлюхами... Вы вот свои территории так проворонили!  Никто не стал делать замечания, все свалили на эмоциональность выступавшего товарища...

Вы понимаете, даже в школе, всегда у  не плюшевых лидеров и сильных ребят,   всегда было желание защитить слабого или того, кто в подавляющем меньшинстве.. И только говняшки, ущербные, некрасивые внутренее и внешне, всегда  стремились навалиться на того, кто в меньшинстве...

Тут ведь  нутро! Вы не поверите, даже мишист в Грузии мне понятнее, чем сливные бочки, которые, словно флюгер, меняют свою позицию... Дайте им немного денег, похлопайте по щеке, и они будут вилять хвостом...Очень и очень противно, когда такие люди -  элита народа или страны...

 Можно ли найти общий язык с сектой добра? Нет! Либо ты становишься ее частью, либо - ради выгоды  признаешь их правоту, либо -  ты враг.

Обратите внимание, со сменой ветра, многие критикующие часто переходят в лагерь тех, кого поносили и критиковали, и чтобы доказать свою лояльность, тявкают даже громче старых членов секты.

 

 

   

КОММЕНТАРИИ
avatar
04:26, 25 сентября 2018
femina
"Перед встречей Пашинян-Путин"
avatar
04:22, 25 сентября 2018
femina
"Зачем Пашинян едет в Париж?.."
Наблюдаю
04:11, 25 сентября 2018
Наблюдаю
"Как соотносятся 10.000 драмов, достоинство и государствен..."
avatar
04:10, 25 сентября 2018
femina
"Вопрос суверенитета Армении и рамки имперских амбиций России"
avatar
04:03, 25 сентября 2018
femina
"Работать в коррумпированной и открытой системах одновреме..."