RSSBERG...man Tbilisi

Премьер- министр Грузии:наши граждане заслужили безвизовый режим. И что, это решит главную проблему?

17:44, 18 декабря 2015

«Вчера мы услышали заявление российских властей о введении безвизового режима для граждан Грузии. Вчера же я откликнулся на это. Думаю, это шаг, сделанный в верном направлении. Наше государство сделало такой жест, такой шаг еще в 2011 году. Я думаю, что наши граждане заслуживают безвизового перемещения по всему миру - без барьеров. Наша прагматичная политика направлена именно на защиту наших национальных интересов. Все, что делает наше правительство, разумеется, происходит с учетом национальных интересов нашей страны», - заявил Ираклий Гарибашвили.

П.С. Я за то, чтобы вообще не было барьеров, ни в Россию, ни в Европу. Но есть одно НО. Некий популизм и даже обман ожиданий простых людей во всем этом...Хорошо ездить по миру, когда есть деньги или образование. Но разве люди, имевшие хотя бы небольшие деньги - не могли заплатить около 50 долларов, для поездок в Россию или Европу...
Не совсем честно, когда нет денег, но, дорога открыта и тебе хлопают по плечу и говорят, ну вот, брат, а ты сомневался, ведь для тебя стараемся... Представим, человеку 25, он безработный, и может поехать в Москву или Париж... не зная достаточно хорошо ни русского, ни французского... дома у него долги, жена пилит мозг, дети плохо одеты.. И? Что он будет делать в Париже или Москве? Где будет жить, кем работать?
Мне кажется, нынешняя власть, прежде всего, должна думать, что человек с окладом около 150-300 баксов.... не важно с российской он визой или с европейской - изгой... у него нет веры, есть озлобленность и ощущение себя человеком второго сорта.. Может, некоторым это лучше переносить в других странах, в принципе, кто ездит часто за границу, прекрасно знает, как там живет большинство наших сограждан.
Так что безвизовым режимом, хоть в Россию, хоть в Европу, никакая проблема не решается для нуждающихся граждан не решается!
П.С. Студенты? Вы хотите сказать, что человек, сдавший экзамены и получивший возможность учится на Западе, стоял перед неразрешимой дилемой получить российскую или евровизу? Полноте!
Да, безвизовый режим лучше, чем визовый, но, это никак не может решить главные проблемы нашего населения!

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6889
2 Albert
10477
19653
3 ..Бэн Джойс.
5076
11267
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2373
36499

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров:



Email подписка