RSSBERG...man Tbilisi

Заявления и Патриарха и власти - позор даже не демократии, а вообще, гражданина!

18:34, 05 декабря 2015

Начну с искреннего сожаления по погибшим в Азербайджане!

Теперь  материал. Министр по исполнению наказаний и пробации Грузии Каха Кахишвили считает, что Патриарх должен обладать правом на помилование. Об этом он сказал в Театре Руставели , где патриарх Грузии Илия II заявил, что у него должно быть право на помилование и по этому поводу он уже говорил с премьер-министром.
«И я считаю, что патриарх должен обладать правом на помилование. Он предводитель народа. Я не знаю человека мудрее, чем он, поэтому действительно у него должно быть право на помилование», - заявил Каха Кахишвили.
Католикос-Патриарх всея Грузии, Святейший и Блаженнейший Илия II сегодня в Театре Руставели присутствовал на поставленном осужденными спектакле «Мои заложники ангелы», после которого сделал заявление.
«Думаю, что у патриарха должно быть право на помилование заключенных и обвиняемых. Об этом мы говорили с премьер-министром и я надеюсь, что он поставит этот вопрос», - заявил Илия II.

=================

Просматривал инфо ленту... и, наткнулся на такое заявление. Даже не знаю, это либо неистребимо, либо это ментальная болезнь, когда вот такие -  во власти... и повсюду, и еще и рожают себеподобных в огромных количествах!

Патриарх Грузии имеет такое же право перед законом, как инженер, врач, крестьянин... Ни в коем случае -  не больше!  Вы представляете, с какой коррупцией и лицемерием мы  имеем дело?

Представители власти таким заявлением скомроментировали не себя... а светское государство и обнажили еще раз провинциальную сущность толстокожих, приземленных чиновников.

Что касается Патриарха -  то человек, элементарно, уже давно болен, и не в состоянии вообще вести работу... и я не понимаю, зачем мучают старого человека, выставляя его на посмешище?

 

Найдите Кавказский узел у партнеров: