RSSBERG...man Tbilisi

Закареишвили: Абхазия в составе независимой Грузии не была

10:35, 30 ноября 2015

На днях на одной, для меня, совершенно пустой и формальной трибуне, выступил госминистр Грузии по вопросам примирения и гражданского равенства ( не буду комментировать   подобные министерства и сами названия) Закарешивили.  Говорил Паата как всегда разбросанно, мысль уловить было нелегко,  в общем, выплеснул обычную порцию словесного потока.

Среди прочего, он сказал такую фразу... "Абхазия в составе независимой Грузии не была"... ну и, как это у нас водится, пошло и поехало. Паату не особо любят, его обвиняют, что, мол, он обещал вернуть, но не вернул Абхазию и Южную Осетию:-)))) Да,   умственная пошлость у нас приобретает самые отталкивающие черты.  Я  согласен с его критиками во многих обвинениях:-),  но вот по этой фразе выскажу свое мнение.

Все  наша "элита" социальных сетей -  нескончаемые тумбочки и  трусливые дворняжки, тявкающие вечно о героизме -  сочли своим долгом обвинить министра в предательстве...

Да как он посмел, да как же так... да быть такого не может... враг, предатель... на несколько часов у Путина появился коллега по цеху:-)))

Я не буду комментировать начитанность этих людей, хотя, время от времени подчеркиваю, что именно необразованность является в какой-то степени, причиной наших  вечных поражений и  пустословия.

Лишь задам вопросы.... понятно, что и тут будет крик и обвинения в предательстве, но, это   всего лишь вопросы... при этом, я даже не  настаивая  на своей правоте!

Учите студентов, детей, школьников, что Грузия была до Рима, что Иисус говорил на грузинском, что мы такие красивые и умные, и поэтому, нас все обижают:-),  что  мы -  очень воинственный народ, и особенно, не забывайте, что когда мы здесь все ходили в академии, русские и  европейцы ползали по деревьям... Честно говоря, меня очень забавляет, когда придавленный фобиями фольклорный гном начинает петь песни о том, что раньше мы были трудолюбивыми и очень ответственными, вина не пили, только работали и отбивали нашествия..:-) Но, это не вина  этих людей -  к огромному сожалению, необразованность носит  тотальный, в какой-то степени, хамский характер. 

Лишь вопросы -  когда Абхазия в нынешнем ее виде, абхазский  народ, были составной частью грузинского государства и культуры?

Откуда появилось грузинское население (имеретинцы и рачинцы) в городах и селах, выше Сухуми -  Пицунде и Гагре? И когда появились?

Выходцами из каких городов Мегрелии является очень большой процент мегрельского населения  в Сухуми и Очамчира?

Я мог бы спросить о большем, и обратиться к истории Батуми, Сванетии, Мегрелии и так далее, но, спрашиваю только о том, почему заявление Закареишвили  - предательство?

Разве он заявил, что у Грузии нет желания объединиться? Разве он сказал, что Грузия отказывается от идеи восстановления тер. целостности? Он всего лишь сказал то, что есть, на мой взгляд, на самом деле! 

Самурзакано -  территория нынешнего Гальского района, это поле для вечной борьбы между владыками Мегрелии и Абхазии, но, речь шла о всей Абхазии...

Любители сказок о том, что нас было 15 миллионов, мы внушали ужас всем и вся, и научили Европу писать и читать, а отдыхали в городе Сочи, который также был наш, прошу  не тратить энергию...:-)

И еще -  какую территорию контролировал  Ираклий Второй до подписания  Георгиевского трактата, неужели у болтушек, никогда не возникает желания посмотреть на карте и ответить  себе на вопрос - кто вообще считал Ираклия своим правителем?

Мои вопросы актуальнее позы трусливого, внушающего омерзение заносчивостью, фальшивого павлина!  Не важно, какую страну этот павлин представляет -  он, всегда поражение и  предательство!

Я и всем мы, очень любим своих детей, жен и мужей, родитей -  но,  достойный человек никогда не будет лгать и кричать на весь мир, что именно они -  самые красивые и талантливые.. это, по меньшей мере,  глупо!

  С уважением ко всем искренним и порядочным людям:-)

 

 

 

 


КОММЕНТАРИИ