RSSBERG...man Tbilisi

Вечно тявкающие пораженцы о Турции, Крыме... они тысячелетия были, есть и будут!

10:03, 27 ноября 2015

Тявкание дворняжек,бессмысленное и шумное, не умолкает!  наверное, это и есть функция несчастных, трусливых зверьков:-) 
Тявк - Крым попросится обратно на Украину, потому что отключили свет.. выкрикивают громче всех дешевые дурочки обоих полов, готовые переспать с любым, у кого больше денег... до тех пор, пока не появится новый, с еще более широким карманом.. Спать со всеми, и при этом, кричать о девственности и достоинстве - даже хуже, чем признавать в себе слабую, похотливую дуру!
Тявк - почему Россия не бомбит Турцию, строчат бесполые существа, вечно битые и живущие лишь ненавистью к тем, кто их обидел и на кого укажут им новые хозяева..
Когда я смотрю на обсуждения той или иной политической темы... в СМИ, среди политиков или соц.сетях, мне кажется, что народы, за тысячелетия, очень мало изменились...
Более того, думаю, что некоторым на Кавказе в свое время помешали... стать мусульманами, протестантами, католиками. Если будет больше денег, для них и сейчас не представляет никакого труда поменять пол, душу, религию... потому что всего этого - реально нет и не было никогда!

Может, поэтому, часть нашего общества  верит глупостям о том, что абхазы и осетины, если им предложишь больше денег и поездок в Европу, вдруг возьмут, и  вернуться... так ничего и не поняв про свои ошибки.

Это и есть религия самообмана и  непонимания, что гораздо хуже обычной глупости!

Найдите Кавказский узел у партнеров: