RSSBERG...man Tbilisi

Директор "Рустави 2" подтвердил аутентичность разговора с Саакашвили

10:50, 30 октября 2015

П.С.  То есть, националы подтверждают, что их лидер призывал  по телефону к баррикадам, боевикам и силовому свержению власти. Но, не делают на этом акцент, переводя его в плоскость -  о незаконной прослушке.

Материал -  продолжение предыдущего: BERG...man Tbilisi:  Укр. WikiLeaks - Саакашвили призывает Рустави 2 готовиться к революции!

Ген. директор телеканала «Рустави 2» Ника Гварамия подтвердил аутентичность телефонного разговора, запись которого распространило украинское издание http://uareview.in.ua. Об этом он заявил на проведенном вчера чрезвычайном брифинге.
По словам Гварамия, этим фактом власть Грузии подтвердила, что в стране ведутся тотальные, незаконные прослушивания и нет свободного пространства.
«...Михаил Саакашвили является моим близким другом. Его позиция в связи с различными вопросами мне всегда интересны, однако, разумеется, это не значит, что у нас относительно всего одна и та же позиция, и мы во всем разделяем мнения друг друга. Что касается тех обстоятельств, о которых идет речь в разговоре, да, подтверждаю, по мнению Михаила Саакашвили, мы должны были защитить свободу слова теми методами, о которых он говорит. Речь идет о баррикадировании здания, о привлечении людей крепкого телосложения и оказании сопротивления до конца.
Насколько я понимаю, после этого разговора прошло приблизительно 10 дней и, если вы найдете на улице хоть одну баррикаду, думаю тогда мы сможет продолжить разговор об этом», - заявил Гварамия.


КОММЕНТАРИИ
Chingiz  Safarli
02:17, 16 июля 2018
Chingiz Safarli
"1000 лет до нашей эры - новые факты азербайджанской истории"