RSSBERG...man Tbilisi

Иванишвили:«Рустави 2» таскает 2 тысячи человек- некоторым платит, некоторые - родственники и мучает их..

14:30, 25 октября 2015

Вчера была большое интервью Бидзины Иванишвили, неформального лидера  грузинского большинства, телеканалу "Имеди".

Я не буду  детально анализировать интервью, скажу лишь, что Иванишвили был уверен в себе, корректно иронизировал над Национальным движением и, еще раз продемонстрировал уверенность, что именно он -  не просто наиболее популярный грузинский политик, он значительно опережает  всех своих конкурентов.

Я выделю лишь  несколько его фраз по поводу  раздуваемого  активистами Нацдвижения и представителями  части НПО и активистов скандала вокруг Рустави 2. От себя вновь скажу то, что писал на днях!  Люди не вышли на поддержку Рустави 2, потому что считают его и Нацдвижение -  одним целым. Единственная ремарка... в отличии от Иванишвили, я не вижу даже 2 тысяч человек!

А то, что непонятный, совершенно невнятный человек, назначен президентом, это -  вина именно Иванишвили.

«Ничего не происходит, кроме этих 2 тысяч человек. 2 тысячи человек соберешь на любых поминках. «Рустави 2» таскает эти 2 тысячи человек - некоторым платит, некоторые - родственники, некоторые - друзья, и мучает. О каком гражданском противостоянии речь?..
Хочу призвать людей к миру и спокойствию. Еще раз повторяю, 2 тысячи человек любая семья соберет на любых поминках.
Не существует никаких оснований для гражданского противостояния. Президент хочет, создать это основание. Его заявление, есть у меня это подозрение, служило только этому, ибо реального основания не существует. Ничего не происходит. Происходит то, что один собственник подал заявление в суд и «Национальное движение» во главе с Гварамия в истерике. Чего они хотят, что у них за истерики? Эти истерики вызовут гражданское противостояние? Извинитесь. Никакого основания для этого не существует», - заявил Иванишвили.

П.С. Поведение директора "Рустави 2 Гварамия и его угрозы" -  реально, если снять очки политического сектанта, это что-то,  очень позорное и постыдное для любого мужчины. Я даже затрудняюсь определить, что это за явление такое и  как можно всерьез относится к этому  гламурному и  нелепому цирку..

Не забывайте, что Ника Гварамия не владелец Рустави 2, он всего лишь назначенный директор:-).

 

 

Найдите Кавказский узел у партнеров: