RSSBERG...man Tbilisi

Зачем разделывать ножом друзей? Дети станут от этого лучше?

08:23, 16 октября 2015

Этот случай обсуждается в грузинских соцсетях, и вообще, универсален  и показателен в какой-то степени.  Все ли хорошо там, и все ли плохо здесь. И что такое вообще хорошо и плохо? Богатство, комфорт, доброта, романтизм?
Эти вопросы, в том числе, и для Южного Кавказа, который находится в какой-то степени, на перепутье, в поиске своей ниши, очень важны...часто, и в наших обществах,  что-то грязное  преподносят, как добро, а чистое -  как  глупость... Этим грешит и  медиа, и властьимущие и, так называемая интеллигенция, считающая себя, непонятно за какие заслуги, элитой:-)

В мире столько конфликтов, людей убивают, как мух... ненависти так много... и   разве такое еще больше не обесценивает нашу жизнь?

И вопрос -  вы такое можете представить себе в Тбилиси, Ереване или в Баку? И хотели бы?


Случай в зоопарке!
Всегда брезговал слащавой сентиментальностью и не люблю лицемерное хныкание! Смерть есть смерть, и в конце концов, человек убивает животных, часто, чтобы их есть, здесь нет ничего тайного!
Но, происходящее в Дании, и уже не в первый раз - отталкивает очень многих! Скандинавы, которые  достали всех уже своей гендерной чувствительностью, сперва разделали жирафа, кажется, за инцест, теперь вот, льва... Биология? Да! Но это должно проводиться в биологических кабинетах для школьников старших классов, зачем эта показуха убийства в зоопарках, местах, где и без того мучаются несчастные животные, развлекая людей в клетках? Разве мальчик не может повторить то же, с собакой или кошкой во дворе? Если какому-то мяснику можно и это показывают по телеку, почему нельзя пацану из пригорода Копенгагена, Оденсе или Орхуса?
Если натурализм, то, разве дети в таком возврасте готовы к этому? Это же лев, жираф, медведь... мы ведь с детства любим их, и представляем своими друзьями... Зачем разделывать ножем друзей? Что это за ценности такие?

А слабо показать, как в морге разделывают и вычищают мертвецов... это же тоже - обычное явление? Или, засуньте их под юбки к матерям,  можно прямо в зоопарке, и начните все объяснять,  зачем им эти иллюзии о красоте и любви, все ведь так просто? Это ведь тоже натурализм, пусть знают все с детства... Очень много непонятного, и... мое мнение, это от хихикающей вседозволенности, которой пользуются глупые и слабые люди! Сильный так себя никогда не поведет!

 
 

В датском зоопарке расчленили льва


КОММЕНТАРИИ
ОДИН ВОТАНОВИЧ
00:49, 20 июня 2018
ОДИН ВОТАНОВИЧ
"Удачи Черчесову и сборной! Прогноз на матч..."