RSSBERG...man Tbilisi

Про покушение на Иванишвили, словоблудие и брезгливость...

08:59, 06 октября 2015

Я всегда с улыбкой читаю подобные информации, но, раз уж слова  чиновника из 90-ых  Ираклия Батиашвили облетели  все грузинские и многие международные СМИ: Экс-глава спецслужбы Грузии сообщил о подготовке покушения на Иванишвили 

выскажусь и я.

 Думаю, после таких заявлений человека, разумеется, следует допросить, потому что либо  он -  имеет информацию и это поможет следствию, либо -  это просто очередной болтушка, которых в Грузии не просто много, а, их обилие просто  болезненное! Все чаще мужчина у нас ведет себя как женщина, а женщина, как мужчина.. и это вовсе не прогресс, поверьте:-)

Что касается покушения... не надо быть слишком в теме, чтобы понимать... для Националов, которых в Грузии многие называют сектой, фигура Иванишвили является главным раздражителем. Они постоянно хотят  дестабилизировать ситуацию... но, у них не выходит, почему? Потому что подаваляюбщее большинство грузин их презирает. Иначе, и  когда выпустили и вновь посадили экс-мера Угулава, и когда  началась эта омерзительная возня с телекомпанией Рустави 2, которую большинство не только обычных граждан, но и журналистов, называет "эррором", и когда были выборы президента Федерации футбола Грузии -  мишисты смогли бы поднять людей... Они вечно снуют и  стараются  поднять скандал, рассорить,  оскорбить...  очень многие это видят и давно  сделали свой окончательный вывод!

 Людям, может, очень многое не нравится в "Мечте" и Иванишвили, но, при упоминании мишистов -  повторяю, большинство брезгливо морщиться и даже не хочет говорить на эту тему.

 

 

 


КОММЕНТАРИИ