RSSBERG...man Tbilisi

"Мы объязательно вернем Абхазию"..и ни одного голоса, что столько болтать впустую - пошло!

09:09, 28 сентября 2015

Вчера в Грузии вспоминали очередную годовщину падения Сухуми. Ведущие грузинские политики и Патриарх отметились очередными тостами -  "мы обязательно вернем Абхазию", "правда победит" и все в этом роде.  То есть, правда, это, по сути, они и есть:-). Начиная с 90-ых, такие заявления стали уже настолько  праздными и рядовыми, что,  многие просто не обращают на это внимание.

И все-таки, почему такое однообразие? Почему никто не сказал хотя бы фразу -  мы постараемся  объединиться с абхазами, но, сделать это будет крайне сложно... И не все зависит только от нас. Хотя бы одно такое заявление!

Получается, кто лжет или говорит вещи, в которые  мало кто верит, патриот, а кто скажет -  что это пошлость и  вы обычные  пустые болтушки - уже отход от генеральной линии?

Мое мнение не меняется уже долгое время! Грузия с каждым годом все больше и больше удаляется от   Абхазии и Южной Осетии. На данный момент -  наши народы связывает гораздо меньше, чем связывало лет 10 назад!

И пора уже прекратить говорить глупости, что там все плохо, люди голодают и умирают от элементарных болезней...  Лучше нашим пухлым болтунам- политикам и попам поехать и посмотреть, как живут грузины на границы с ЮО и Абхазией... И сказать уже, четко, что  и в Мегрелии, и в Сванетии, и в Шида Картли -  люди живут не то, что не лучше, а гораздо хуже, чем в терзамемых злыми варварами, голодающих  Абхазии и ЮО.

Я понимаю, что говорить против течения всегда сложно, но и лгать тотально и  воспитывать детей во лжи - это не выход из положения!

Мы  вернем Абхазию без единого выстрела....??? Если я, предположим,  абхаз и я не люблю, как ты вернешь меня без единого выстрела,  просто, задайте вопрос такому политику? Ты начнешь мне объяснять, что я враг или дурак,  и что не понимаю, в чем правда ... вот вам конфликт!  И если все обстоит так -  то зачем вы болтаете про то, что без единого выстрела.. Лучше молчите -  это гораздо более достойно, что выставлять себя вечными, бесполыми  болтунами!  Я  пишу исключительно о политиках!  Некоторые из которых Абхазию возвращали почти каждый Новый Год, при этом, били себя в грудь и клялись:-)  Знаете... и тогда я не слышал особо от политиков, что  болтать такое -  пошлость! 

 

 

 

 

 


КОММЕНТАРИИ
shura08.74@mail.ru
12:50, 19 июля 2018
shura08.74@mail.ru
"Свидетели обвинения заявили о призывах к насилию со сторо..."
avatar
12:50, 19 июля 2018
268
"Эльдар Азизов опять в Баку: какой длины торт испекут тепе..."
shura08.74@mail.ru
12:49, 19 июля 2018
shura08.74@mail.ru
"Свидетели обвинения заявили о призывах к насилию со сторо..."