RSSBERG...man Tbilisi

Аласания:"мы вырвем власть у «Мечты», но «националам» не уступим".. Нет слов:-)

14:19, 25 сентября 2015

На выборах 2016 года «демократы» выступят одни. Мы делаем единственную коалицию, коалицию с нашими гражданами, - об этом лидер «Свободных демократов» Ираклий Аласания заявил в интервью газете «Резонанси».
«Националов» мы конкурентами не считаем и не объявляли их объектами нашего сопротивления. Мы оппозиция власти, но сегодня нам также не нравится насильственный режим времен Саакашвили, как это было до 2012 года. Нам не нравился стиль его управления - насильственный и несправедливый. Поэтому мы ушли в оппозицию. Мы замечаем, что Иванишвили правит страной абсолютно теми же методами. Мы надеялись, что после 2012 года спецназ не будет использоваться для политических целей. Сегодня мы видим, что вновь происходит копание в личной жизни граждан.

Что касается того, что я не воспринимаю политических оппонентов как врагов, то это так. Я не считаю врагами ни «националов», ни «Мечту». В «Мечте» и сейчас есть люди, с которыми я сегодня продолжаю дружить. Еще раз хочу подчеркнуть для читателей, что на выборах в 2016 году «демократы» выступят одни. Мы делаем единственную коалицию, коалицию с нашими гражданами», - говорится в газетном интервью.

Резюме: начинаю активнее писать о главных действующих лицах предстоящих в 2016 году парламентских выборов. Трагедия Грузии - что в оппозиции такие люди... Безликие, скользкие, и совершенно безпринципные!
Все, что сказал Аласания - для меня липкая, безответственная ложь, ну, или как это принято называть - популизм. При всем моем негативе к Мише, даже он - лично мне понятнее ближе, чем такие флюгеры, как Аласания. Про Мечту и говорить нет смысла... "Свободные демократы" и "Мечта" - вообще разные категории с контрастной поддержкой.
Символ чиновника - карьериста, без принципов, для меня с этим словом ассоциируется Ираклий Аласания и его команда.

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6889
2 Albert
10477
19650
3 ..Бэн Джойс.
5080
11210
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2365
36384

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров:



Email подписка