RSSBERG...man Tbilisi

На этот раз - Саакашвили прав! "Гос-во никому не должно отдавать монополию на использ. силы»

13:54, 21 сентября 2015

Никогда не скрывал своего отношения к Саакашвили и его команде -  оно резко негативное. Но, это не значит,  что мое отношение должно мешать замечать вещи, которые я внутренне считаю правильными!

Сейчас прочитал  на инфоленте.. (кстати, в этом плане Саакашвили, по крайней мере, на уровне заявлений,  последователен в плане приоритетности власти и закона!).

"Государство никому не должно отдавать монополию на использование силы» -  заявил губернатор Одесской области в интервью «Эспрессо TV». По его словам, блокаду Крыма стоило проводить не с помощью общественных организаций и активистов, а на официальном уровне. Подробности: http://regnum.ru/news/polit/1975115.html

Понятное дело, что это заявление должен был сделать олигарх-президент Порошенко или премьер-министр Сеня -  куля в лоб, но, видимо, они не хочтят связываться с  "крымскотатарской" мафией в Киеве,  которая почему-то выступает от лица крымских татар, 98% которых стали гражданами другой страны  и никаких акций  на полуострове не проводит.

К слову -   татар в Крыму -  12% от всего населения.

П.С. На мой взгляд, то, что делает Джамилев и Чубаров,  олицетворение смехотворности и глупости, которой слишком много  сейчас на Украине.  Эти  люди,  словно вороватые клоуны - олицетворение бардака, который становится все больше визитной карточкой новой Украины! К сожалению, потому что я говорил и повторяю -  желаю Украине стабильности и  прогресса!  
 Что касается Крыма -  никакого вреда это ему не принесет, разумеется. Не любить Россию -  вовсе не означает, тотально писать глупости и ложь про ситуацию в Крыму!  
С другой стороны,  действия Джамилева и Ко могут настроить часть Херсонской области против крымских татар и правого сектора, потому что это -  реально, борьба за деньги!
 
 
 

КОММЕНТАРИИ