RSSBERG...man Tbilisi

Министр обороны Грузии Тина "'We will die as heroes'" и...реальность

09:41, 21 сентября 2015

Никакого сарказама и  насмешек...Очередной выхлоп   газа от очередной болтушки от власти! Именно так многие восприняли заявление от нового министра обороны ины Хидашели в интервью BBC.  Тема активно обсуждается на тбилисском политфоруме: https://forum.ge/?f=29&showtopic=34791746 ( на грузинском).

Что я могу сказать...  муж Тины -   спикер грузинского парламента Давид Усупашвили -  уж точно, никак не подходит на роль " вивилдаяэсэхироу"... Щуплый,  вечный чиновник. Семья Усупашвили -  Хидашели   более 20 лет в политике и  доверие к ним среди избирателей -  около 4-5%...

Сама Тина, на мой взгляд,   ведет и вела себя очень часто, как "политическая кликуша", и... я считаю, что если бы Саакашвили в свое время "пристроил"  это семейство в свои министры, то,  все эти годы  чета была бы одним из символов мишизма.

Да, Тина говорит на английском, но, если  смыть с нее политическую мишуру,  и внимательно рассмотреть "бесценный опыт борьбы за прогресс"  -  то  это обычная, шумная, наглая женщина, часто  выкрикивающая  в том же русле, что и наши  рыночные торговки.

Зачем такие  заявления? Если это ложь -  то, ладно, но если это -  вбито в мозг и  воспринимается как непременный атрибут политической борьбы -  это трагедия.

Я вспомнил  субтильного человека в очках с криками "Куля в лоб", вспомнил распухшее лицо олигарха с  заявлениями о " бесстрашных лыцарях",  вспомнил взъерошенного,  неадекватного мужчину,  почти 10 лет внушавшего Грузии то, что мы непобедимы и чуть ли не центр вселенной, вспомнил  болезненного сына писателя,  брызгающего слюной от ненависти ко всему, что ему было непонятно... и так далее.

Суть материала: не может прогрессивный человек, мечтающий о том, чтобы его народ стал другим, более цивилизованным, уравновешенным и глубоким, болтать такую ахинею!

А если кто-то правда считает, что эти люди -  способны умереть, как герои.. то,  нам нет смысла общаться! Пусть каждый останется при своем! 

Здесь заявление министра обороны Грузии на английском: http://www.bbc.co.uk/programmes/p032twgf?ocid=socialflow_twitter

 

20150521_131921.jpg

 

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6889
2 Albert
10477
19650
3 ..Бэн Джойс.
5074
11197
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2379
36309

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров:



Email подписка