RSSBERG...man Tbilisi

Ах вот оно что...Нетаньяху приезжал в Москву из-за Грузии, ну-ну... И немного про доброго Диму Медведева, защитившего маленький народ от режима злого Миши:-) Как поэтично.

11:08, 24 сентября 2009

Очередной ультиматум Кремля - по информации западных СМИ, Москва готова отказаться от вооружения Ирана, если Израиль прекратит военное сотрудничество с Грузией. 
Влиятельное издание «Крисчиан Сайенс Монитор» пишет, что Беньямин Нетаньяху посетил Москву с неожиданным визитом после того, как Россия оформила соглашение с Ираном, о поставке Тегерану зенитно-ракетных комплексов «С-300».
В статье приведены соображения российских экспертов, по заявлению которых, Нетаньяху предложил Москве изменить план, а взамен обещал отказаться от сотрудничества с Грузией. В статье отмечено, что схожий прецедент в истории Израиля существует. Весной 2008 года, Россия отказалась продавать Сирии истребители, а взамен приобрела от Израиля беспилотные самолеты.
Да... скоро, наверное, придет информация, что  Москва готова уступить  всю Среднюю Азию, Молдавию, Украину, только бы перестали вооружать эту неугомонную Грузию В общем, бред собачий, потому что  элементарно, не будет оружие поступать в Грузию из Израиля, будет поступать из другой страны... Россия же пусть указывает Башкыртостану или  Удмуртии, что можно, а чего нельзя.
Только что прочел .Медведев в рамках 64-й сессии Генассамблеи ООН призвал всех «сдерживать безответственные режимы».  Нет, это он не о своих режимах.  Кадыров у нас ведь – «хороший мальчик». Это он о Мише, который плохой! Говоря о региональных конфликтах, президент РФ подчеркнул, что Россия намерена и дальше участвовать в поиске эффективных вариантов урегулирования региональных конфликтов. "Здесь мы убеждены, что с помощью силы можно обострить ситуацию, что и показала прошлогодняя безрассудная попытка властей Грузии решить проблемы в отношениях с Южной Осетией военными средствами", - сказал Медведев.
По его словам "При этом безответственные режимы не должны иметь никаких возможностей для того, чтобы ссорить между собой другие страны".
Про Мишу  мы здесь пишем много и в основном, негатив... Но уж  кому- кому, не России говорить о защите малых народов и о том, что нельзя решать такие вопросы путем  силы... Россия, которая исторически не любит прибегать к силе, а действует всегда путем переговоров и дипломатии) Абсурд просто. ЧУШЬ!
Не критикую я Россию, я  по своему ей всегда симпатизирую, и никогда не отрицал этого, в какой бы компании не находился, но по мне, просто дико, когда такая империя стесняется называть вещи своими именами... Дима, никто Россию  сечь за Южную Осетию не будет, расслабься, откуда столько комплексов, ты слишком много говоришь о  малюсенькой территории и нескольких десятках тысячах людей..
 Ты лучше поговори о том, почему в России 10-ки тысяч детей беспризорны, почему  алкоголизм убивает десятки тысяч молодых людей ежегодно, почему в России диктатура чиновников, почему Северный Кавказ превратился в какой-то  средневековый зоопарк для экспериментов, и это в стране с такими ресурасми и с такими интеллектуалами во главе как ты и Володя!
Негоже столько желчи выплескивать на Мишу... неужели ты не понимаешь, что он именно этим и питается, что вы постоянно его пиарите, что Россия и Грузия -  Давид и Голиаф по размерам, уже почти всеми воспринимаются, чуть ли не как соперники, это же просто смешно, на карту посмотрите, нас всего 3 миллиона!   Только  в Москве населения в 4 раза, минимум!!!, больше чем во всей Грузии.  Герои блин!  А про малые народы, Дима, расскажи чеченцам и ингушам, только не твоим спортсменам – президентам, а простым людям. Гуманисты тоже мне... чья бы корова мычала!
П.С. Путин как-то сказал, что развал СССР -  крупнейшая геополитическая катастрофа... интересно, а как же с теми народами, которые вообще по росчерку пера переселяли... как-то не вяжется все это! Лучше бы молчали, уважения к стране было бы больше.

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6890
2 Albert
10739
19813
3 ..Бэн Джойс.
5998
12244
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2554
38715

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: